Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Говёная месть

Меня зовут Глеб, мне 19 лет. Когда мне было 8 лет, со мной приключилась одна очень смешная история. На летние каникулы я поехал в летний лагерь, в другой город, на месяц. Там мне сразу не понравилось по нескольким причинам: во-первых, там было дико скучно, во-вторых, у меня не было там ни одного знакомого. После первой недели, в нашем отряде все были разделены по группам: слабаки, средние и крутые. Я относился к разряду слабаков, потому что в детстве был очень хилым и слабым. И был у нас в отряде один крутой (назовём его X). Так вот этот Х донимал всех слабых, бил унижал, обзывал. Как-то раз я попытался дать ему отпор, ударив его в спину, после чего он развернулся, и с размаха ударил мне ногой в живот, от чего я упал и начал плакать. Но ему было этого мало, и он, позвав своих друзей, начал бить меня ногами, обзывать, плевать на меня. Потом подошли девочки из нашего отряда, и одна, которая мне очень нравилась, и они все начали ржать с меня, и обзывать бабой и чмом. Этот день я запомнил на долго, и решил отомстить этому уёбку, опозорить его на весь лагерь, как он опозорил меня. У меня был план. На носу был день Нептуна, и в магазине на территории лагеря завезли водяные пистолеты и автоматы. Я купил себе один такой, и спрятал его, так как крутые постоянно отбирали все покупки у слабаков. И я приступил к выполнению своего плана. После отбоя я съел старый йогурт, который мама мне давала с собой в дорогу, и через 15 минут я пошёл срать, и насрал поносом. Всё это делалось в целлофановый пакет. Потом я туда ещё и поссал, чтобы больше воняло. Наутро, я забрал свою покупку, зарядил её той ужасной смесью, которую приготовил ночью, и когда тот крутой выходил из корпуса, я из-за угла начал поливать его говно из этого пистолета. Сначала я промахнулся, и попал чуть дальше, но следующая атака была точно в лицо. Он прихуел, и начал быстро вытирать лицо и смотреть по сторонам. Но я находился между 2 корпусами, а там ещё был забор, т. е. просто оглядываясь обнаружить меня было очень трудно, притом с говном на лице. Я выстрелил в него ещё 2 струями, и тут он начал громко материться и орать, на что сбежалось много народу, и все начали с него ржать. Он взбесился и побежал, но споткнулся о камень, и упал, а я из своего убежище выстрелил в него ещё пару раз, и ушёл. Потом я выкинул пистолет в мусорку, и присоединился к остальным, и начал над ним ржать. Это был смех правосудия и мести. Я никогда не забуду этот день.

Похожие истории:

4 класс - говеная пора Подлая месть

Комментарии: Новый Комментарий

От Яны

молоток,я бы так же поступила)
Ответить


От Аноним

молодец


От Аноним

Ссыкун




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.