Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Говённая карусель

Привет читателям правдивых историй. Моя история приключилась в суровые перестроечные времена. Средний возраст в нашей довольно сплочённой компании бездельников был около 13. А бездельников потому, что городок маленький и небогатый и в то время, хоть ты тресни, бесплатных кружков по интересам уже не было. И вот, значит, был у нас тип во дворе, который в нашу компанию пытался втереться. А мы его что-то не долюбливали. Не был он ни силён, ни умён, но имел (как оказалось позже) особый дар, благодаря, которому он всё-таки втиснулся к нам. А дар его состоял в следующем: он мог срать бесконечно часто и, что гораздо интереснее, в самых необычных местах. Т. е. при наступлении сумерек, прогуливаясь компанией по району, он по нашим просьбам производил акт дефекации в указанных нашей больной фантазией местах. Как то: в центре пересохшего фонтана на бульваре, на вершине детской горки, качели и т. д. Он усерался физически, мы усерались образно (от смеха). Все были довольны, ну наверное, разве что кроме, утренних дворников. И вот однажды он, как обычно, наложил калачей на бис в центре большой карусели, но что-то пошло не так и он ещё и дристанул рядом на деревянный пол. Когда мы собирались уходить, из темноты появился местный бивень с подругой. И с напускной бравадой, матерно прогнал нас. Ну, мы особо и не сопротивлялись. Его же ждал сюрприз. Посадив свою подвыпившую кобылу на край карусели, он, стоя на земле, начал совершать мощные вращательные движения, демонстрируя зазнобе своё мышечное развитие. Но то ли он был, действительно, силён в руках, то ли кобыла слаба в ногах, но очень скоро, чтобы не упасть от навалившегося на неё центробежного ускорения, она ломанулась к центру карусели, где её ждал первый сюрприз: жидкие экскрименты нашего фекального друга. С этого момента события разворачивались молниеносно. Подскальзываясь на жидком дерьме, девушка знакомится непосредственно с шедевром в центре карусели, оказываясь, так сказать лицом к лицу (если можно так сказать). Физически близкое знакомство ей, видимо, оказывается не по вкусу, т. к. через секунду вследствие её рвотных рефлексов и, благодаря вышеописанному центробежному ускорению, свою долю возмездия получает и бивень. Мы же получили удовольствие, организовав этой милейшей паре незабываемый аттракцион. Я думаю, они и сейчас нет-нет да и вспоминают с улыбкой нашу незлобную шутку и их маленькое романтическое приключение, которое, как я надеюсь, только укрепило их чувства. .. А теперь скажите, чем моя история так плоха, что её краснокожий модератор второй раз удаляет без уведомления на майл? Или надо было, что-то типа этого добавить: а потом из-под карусели выскочил подрачивающий блюющий гусь, весь в тонком равномерном слое говна, мастерски размазанным старой доброй Ариной?

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Друзья присоединитесь к сообществу секрету.нет-сраму.нет в контакте 29373206 "Оппозиционная группа "Sramu"
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.