Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Говно меж нами...

Помню как-то раз мы с тремя друзьями отправились в Питер, я обожал этот город, а теперь люблю ещё больше, потому что там произошло то, что изменило мою жизнь в корень. Мы устроились в гостинице, кроватей было две и надо было решать - кто будет спать на полу. А до этого мы купили ещё бухла, от которого нас развезло и началась драка, в ходе которой я и остался спать на полу. В принципе, спать в гостинице нам нужно было лишь одну ночь, можно было потерпеть, но эта мысль не покидала мою голову. Когда все уснули я решил отомстить друзьям. Планы доходили до самого дибильного(прошу учесть я был бухой). Ещё утром я съел доширак в автобусе и он мне весь день мешал, а в туалет сходить не было поводу, это нужно учесть. И вот я снял трусы и пустил горячую и приятную(для меня) струю прямо на спящие лица друзей. Оно лилось на их кожу, поглащая каждую клеточку их тела, завлекая лица в говнистую тюрьму. Я чувствовал, как чувство мести, то самое, о котором я слышал из учебников по истории, то самое, что текло по венам моих предков. И я мстил, страстно и от всей души. Когда всё кончилось, я обернулся, увидел свои плоды и успокоился, затем лёг спать. Проснулся на утро от криков друзей. Когда встал и увидел их рожи, чуть не раскрылся, заржав от всей души. Однако я обеспечил себе стальное алиби - сказал, что в соседнем номере собралась группа людей, которая бухала всю ночь, возможно и зашла в наш номер, да и сделала такую подлянку, тем более дверь мы не закрыли. Про себя сказал - что выходил на улицу курить, вот и не попал под раздачу. С тех пор я понял - месть, это прекрасно. Я научился мстить своим врагам сполна. Вот так вот. На ваш суд - ребята.

Похожие истории:

о том какое я говно Промежуточная Слепая Месть Подслушиваю за женщинами в туалете

Комментарии: Новый Комментарий

От пупсик

интересная у тебя месть срать людям в лица. Тупо. Так любой отомстить может.
Ответить
От Аноним

а по-моему, срать - это самая адекватная и самая гуманная месть из всех существующих. С одной стороны, ты как бы высказываешь человеку, что желаешь лицезреть его в массе, с коей ассоциируешь (и делаешь это настолько буквально, насколько возможно). А с другой, возвращаешь обидчика в недра его происхождения, в грязь, в хаос, откуда все мы появились.


От Аноним

хуя ты сказочник
От Равшан и Джамшут

Гордись ты голубь




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.