Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Говном отомстил

Было это в далеком 1998 году. Я тогда в деревню приезжал жить на лето, там у меня друг один был, мы жили в соседях, он постоянно возле меня крутился, так и дружили с детства с ним. Вовка его звали. Но эта сука то ли завидовал мне в чем-то, то ли припоминал какие-то обиды из детства, в общем, за моей спиной он частенько стал мне гадить. То за глаза обзывал меня как-то, то соплю мне на мотоцикл повесит, когда я отвернусь. В общем эта паскуда, стала меня доставать. Сначала я не хотел верить, когда другие говорили мне: «зачем ты водишься с этой сукой, он же хмырь, гнобит тебя из подтишка! » Но потом я сам случайно подслушал его разговор с моей сучкой. Он клеился к ней и подговаривал ее расстаться со мной. Тут во мне говно закипело…Мне захотелось привязать его за яйца к хвосту лихого жеребца. Но я сумел побороть свой гнев, я выжидал удобного случая для мести. Такой случай представился мне на дне рождения нашего общего с Вовкой друга. Там мы изрядно найобались суррогатной водяры. Но я в отличии от хмыря поднимал стакан со всеми, а опрокидывал через раз. В итоге, к полуночи я был еще в строю, а Вован еле стоял на ногах. Вот тут то я и понял, что как бы я не унизил его, утром он этого не вспомнит. Я сказал остальным ребятам, что поведу его домой, а сам дотащил его до того дома, где жила моя телка. За ее домом была смачная куча навоза. Навоз там был свежий, буквально живой, едва успел остыть. Мы подошли к этой куче, Вован был не вменяемый, висел на моем плече, бормотал что-то. Я снял его руку со своего плеча и с криком души: «получи сука! !! », бросил его в это море говна. Он шлепнулся с лицом вниз всем телом, брызги полетели в разные стороны. Я развернул его за шиворот так, чтобы он не задохнулся и пошел стучать в окно моей девчонки. Она вышла, я сказал что отвел Вована домой, и предложил ей прогуляться. Потом я намеренно провел ее за домом, чтобы она увидела своего хахоля в говне. Все мои ожидания полностью оправдались, она подняла визг и прижалась ко мне. Утром вся деревня знала о Володькином похождении. Легенда удалась, я якобы отвел его домой, а сам пошел к девушке. Вовка хотел продолжения банкета, пошел по бабам – в итоге упал на эту кучу говна. Месть!

Похожие истории:

Не делай зла, говном ответишь Отомстил батяне


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.