Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Грибной дождь

История случилось со мной 3 года назад. Мне было 16, я довольно привлекательный парень, и многие из моих одноклассниц проявляли ко мне интерес, но я предпочитал девушек постарше и, так сказать, по опытнее. Однажды мы классом собрались на гулянку к чуваку с параллельного. У него пустовала родительская дача. Неподалеку лесок, речка. .. красота! Приехали рано, весь день готовились к приезду дам:) Нарубили дров для бани, приготовили мясо для шашлыков, закупили водку. Готовить особо не приходилось, в погребе было много солений-варений разных, которые мы и нашарашили по тарелочкам. К вечеру стали подъезжать девчонки. Мы в процессе приготовления изрядно выпили с парнями и я стал приставать к старосте. Так как ничего кроме водки не было, девушки пили её- старосту быстро развезло и она потащила меня в спальню. Никто не заметил нашего ухода. Она сделала мне минет, и я неуклюже кончил себе на живот и ноги, старосту это не смутило, она вытерла все СВОИМ сарафаном и мы продолжили. Сменили несколько поз, она села на меня, ко мне лицом так, что её грудь оказалась перед моим носом. Староста начала судорожно трястись на мне вверх-вниз, я уже кончаю, и тут, от тряски, староста блюет на меня всеми соленьями. Я нихера не понял, что произошло, и тут открывается дверь и заваливаются родители друга и еще несколько ребят (как оказалось, родители заехали посмотреть- все ли нормально, выключив музыку, услышали стоны из спальни). Я сижу голый, обблеванный, в сперме, на кровати валяется староста без сознания, у меня в руках её платье. Протрезвел мгновенно.

Похожие истории:

Санный дождь...


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.