Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Грох.

Дело было на прошлой неделе. В понедельник мать сварила гороховый суп и пюре из гороха с соевыми сосисками. Короче все бы ничего но я на следущее утро я проснулся пораньше чтобы полчасика посрать. Жопу я подтираю плохо и оставшееся гавно обычно застывает. Но мать заставила одеть гамаши под низ. Хотя было не очень холодно. Пришел я короче в колледж. Отсидел две пары. Причем вторую сидел возле батареи. Вспотевший пошел в раздевалку переодеваться на физическую культуру. Короче начал снимать гамаши и пацаны начали трещать. Трусики я надел на этой неделе белые и сзади была видна коричневая полоска гавна. Короче от стыда я натянул гамаши и одел сверху шорты. Выглядел я как идиот. Хотя нет. Скорее всего как чурка. У нас есть в группе один чурка. Он всегда одевает шорты поверх колготок. Короче девяности минут бегали и я пропотел гамаши полностью. От меня воняло как от бомжа. Хотя даже бомжи поприличнее пахнут. Пропотевшие гамаши я снимать не стал потому что пацаны опять бы трещали над моими трусиками. На следущую пару я немного опоздал и в кабинете не было свободных мест кроме как с Кристиной. Она самая красивая девушка в городе. Мисс Мухосранск 2009 хуле. Я сел вместе с ней. Как только сел она отодвинула свой стул и зажала нос платком. Вот теперь я незнаю что делать. .. Опустился в глазах всех за один день. ..

Похожие истории:

Попугая грохнула


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.