Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Грязная отработка

Я шла по темному коридору. Было много дверей вокруг. Все они были закрыты, кроме одной, из нее лился приглушенный желтый свет, образуя освещенный сектор вплоть до ближайшего окна. Я подшла к двери и робко постучав вошла. Там сидел, уткнувшись в монитор, наш учитель по физике. Он что-то очень увлеченно глядел. Осмотрев меня с головы до ног, Александр Степанович небрежно бросил:"Садись". Я села на первую парту слева от гоблина (мы так называли Александра Степановича за его вожделенное сканирование тел прекрасной половины нашего класса). Краем глаза я могла видеть монитор. И естественно я не смгла устоять перед соблазном поглядеть повнимательнее, что-же там такое штудирует наш "любимый" преподаватель. Сначала я не могла понять что за мистерия происходит на кинескопе (экран был почти советских времен). Но потом я поняла что "гоблин" жадно поглощал глазами вакханалию трех мужей и дамы полностью измазанных в фекальных массах. Это очень странно, но меня тоже захватило данное зрелище. Треклятый препод заметил это. Я плохо помню что произошло дальше. Лишь некоторые моменты последующего действа и по сей день ясно стоят перед моим взором. Учащенное дыхание Степаныча около моего уха, теплая, смердящая жидкость стекает по моей ноге. Мне очень стыдно за это. Но зато на протяжении последующих 2-х лет обучения в школе у меня не было оценок ниже 5-ки по физике.

Похожие истории:

Грязная девчонка Отработка долга.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.