Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Гуляла с хачами

всем привет, зовут Наташа. мне 14 лет, из Питера. задротка, не троль, не девственница. выгляжу на много старше своих лет, очень даже красивая. сейчас поведую вам мой самый постыдный случай в жизни. .. думаю многие догадались о чем пойдет речь. в общем год назад мы с моей лучшей подругой ночевали вместе, её зовут Аня, ей на тот момент было 16 лет. родители уехали, мы были совершенно одни. нам не спалось и мы залезли в телевизионные чаты, ну там где люди ищут знакомства. позвонили мы по одному объявлению "два симпотичных парня ищут девушек для с/о". парням этим было 18 и 20 лет. часа три мы с ними общались, они нам ну очень понравились. даже стонали им в трубку и занимались сексом по телефону. .. Аня уже давно таким занимается, а у меня это было впервые. я сказала что мне 17 лет, а Аня сказала что ей 18. мы с Аней на тот момент были очень пьяные, выпили каждая по бутылки водки, водка подействовала и мы вскоре пошли с этими парнями гулять. было примерно 3 часа ночи. это был пиздец. они оказались ХАЧАМИ ебанными. с ними мы еще выпили по пол бутылки беленькой. но по скольку водка мне не давала приди в себя, я позволяла им буквально все и брала пример с Ани, о чем вскоре очень пожалела. где они только меня не трогали! один из них теребетал мой клитор на протяжении всего гуляния (это продолжалось час). он просто не вытаскивал свою руку из моих трусиков, а я даже не сопротивлялась. после этого мы пошли к нам, так как у нас не было никого. .. они позвонили еще одному своему другу, тоже хачу, и он тоже пришел к нам. и дальше они пустили нас по кругу. а потом накончали нам на лицо. больше не могу рассказывать, очень больно. в общем после этого случая мы с ними не виделись. дико стыдно, хорошо что еще ничего не подцепила и об этом никто не узнал. что делать, как бороться с этим чувством вины? я после этого месяц прорыдала, а Ане хоть бы что. чувствую себя шалавой полной. прошу, дайте совет.

Похожие истории:

Разговор с жопой Кентуюсь с хачами

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

всем похуй
Ответить


От Мадрих .

сделай выводы


От Аноним

тупая пизда


От чувака, которого заебали беспорядки в его стране

думаю, я могу дать тебе совет: убейся об стену, хачевская подстилка. какой же нужно быть БЛЯДЬЮ, чтобы выжрать 1 литр водки, а потом отдать себя на растерзание хачам. жаль, что ты не поперхнулась его членом в своей блядской глотке.


От Аноним

Мразь ебучая,что б тебя дальше хачи вонючие по падикам таскали,гнида позорная,да что б ты всю жизнь мучилась с этим каждый день вспоминала,ублюдина сука,вот же и чернильница,бухай дальше уебище,под черного лечь последнее дело в жизни,и то потом только умереть будет нормой,короче иди на хуй подстилка паскудная!


От поцыка

Ухахаха, каждая по бутылке водяры выпила? Не выдумывай...




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.