Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Гулянка

По традиции 20 лет, не, не, не, студент. История не обо мне, а о друге (бывшем). Парень не пил не курил 2 года, появилась у него ТПблядодевушка все круто все хорошо, пока из за нее он не начал пропускать учебу, начал пить, курить так как с ней шатался по всяким впискам, ладно были бы они нормальными ребятами, были они шавками (антифашистами) да не простыми а очень ярами те кто долбятся в очко и вообще куда можно присунуть, ну и в срачь пьяным потдался их уговорам он не рассказывал что он точно там делал, но все бы ничего если бы он не прогуливал пары после первой сессии не сдал 5 предметов пришлось влезать в долги чтоб купить экзамены, тут еще праздники подарки девушке и т. д начал воровать у родителей, до полу смерти избил соседа вынес у него все из квартиры что можно продать, заложил машину деда в авто ломбарде, и вместо того чтобы отдавать долги и продолжать закрывать сессию он потратил все деньги на свою ТПблядодевушку и ее друзей. На данный момент парень сидит дали 7 лет за разбой, родственники отвернулись, ТПблядодевушка исчезла внезапно как и появилась так же и ее компания. Спросите вы как мы допустили все это, ради своей девушки он всех нас друзей кинул и послал, не говоря от том что перезанимал у нас кучу денег говорил что у него заболела мама раком и нужны деньги на операцию в Германии. Вывод не кидайтесь на первую встречную, прислушивайтесь к друзьям.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

хуйовый вывод!но история огонь.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.