Секрету.нет- порно рассказы
9520 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Хачи

Вот все говорят что их зазря гнобят, а обратите внимание как эти уроды относятся к русским, особенно к девушкам. Недавно был свидетелем как один такой черномазый домогался какой - то девушки, подбежали трое "бритых" и проломили ему череп обрезками трубы. Приехала менты (мое мнение о них смотрите в соответсвующем разделе), поинтересовались в чем дело, добавили хачу и свалили. В этом случае и "скины" и "менты" правы, а кто не прав, остался инвалидом.

Похожие истории:

Не все хачи такие

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Скины всегда были ссыкунами, для них трое с арматурой на одного - героизм, бля:))) А менты, походу, из тех же скинов выходцы, погоны надели, чтобы их пиздили пореже:))))))))) Ну а автор, разумеется, уёба: наблюдал со стороны сначала как зверек до девушки доебывался, потом также со стороны как трое одного хуярят. Такие уёбы, как автор - самые чмошные, они и втроем на одного не пойдут, очко жмет, но именно с их одобрения хачи, скины и прочее зверье беспределит:))) Кстати, скинов можно убивать и отмазываться в суде так: скин=фашист, а убийство фашиста еще с 1941 года считается не преступлением, а подвигом:))))))))))
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.