Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Хачика жалко

Добрый день, секретовцы. Давно обитаю на этом сайте, но истории ещё свои не публиковал. Но вот сегодня случилось одно событие, за которое мне очень стыдно. Сразу решил написать сюда. Немного о себе: 18 лет, среднего телосложения, не задрот, не девственник, не школота. Собственно, сама история. Возвращаюсь я сегодня с универа после 5ой пары. Добираться домой из соседнего города примерно час и время было уже позднее (около 7 часов). На улице соответственно темно. Иду я значит по темному переулку (стоит заметить, что город у нас не большой и, примерно, на 100 метров дорог приходиться один работающий фонарный столб) и возле очередного дерева мне дорогу загораживает какой-то гастарбайтер, лет 16 на вид. Писклявым голосом он промолвил: "Есть сигяреткя, Брат! ?". Скажу правду, я не испытываю отвращение к лицам кавказкой национальности. Живут - пусть себе живут, ходят рядом с нами - пусть ходят; главное, чтобы не задевали никого и ладно. Но в этот вечер у меня просто было плохое настроение после 5 пар в универе и я просто аккуратно его отодвинул в сторону со словами "Нету сигаретки". Я уже собирался продолжить свой путь домой, но меня что-то передёрнуло и я сказал через спину "И я тебе не брат! ". Хача это видимо привело в бешенство, так как он начал выкрикивать фразы типа: "Я твой домь труба шяталь! ". Честно говоря, у меня не было настроения/желания разговаривать с ним и по-этому я скинул рюкзак и тупо ебанул ему в лицо с правой. Чурка упала замертво что-то кряхтя и охая. На снегу было видно несколько капель крови. Мне захотелось было помочь ему встать и извиниться, но понял, что этот нищеброд сам виноват. Я поднял рюкзак и пошёл домой. А стыдно мне за то, что я час назад купил новую пачку Мальборо и не угостил этого бедного паренька сигаретой. На Ваш суд.

Похожие истории:

Жалко бомжа

Комментарии: Новый Комментарий

От Чечен Астана, Бауыржан момышулы 18, кв 51 сот. 87022542482

Свинья конченная
Ответить
От Аноним

на себя помотри хуй чеченский! выпий йаду и йобнись ап стену мудило!!!! правильно паря сделал что зарядил этому хачу усратому!!!!
От данчо из казахстана

мне так хочется кинуть словарь тебе в ебальник! но толку не будет потому что такое говно как ты выросло в жопе понятно?!


От данчо из казахстана

парень ты долбоеб и точка
От Аноним

Взорвать нахуй всех вас,хачи сраные и ислам сжечь.
От данчо из казахстана

а вот хуй! я болгарин! чо отсосал говножуй
От Аноним

а хули тогда из казахстана?
От Аноним

а причем здесь казахстан здесь тоже живут русские и к стати на много цивилизлваннеи и ти на много цивилизованние


От Найс

молодец! так этих тварей


От Аноним

Да молодец! наверно.


От Рус(1989)

Не понимаю, почему у кого-то вызывает отвращение люди Кавказской национальности? Если они вас не трогают со своими Приорами, так вы их тоже не трогайте. Мой ник в этой форме - это моя национальность и год рождения, чтобы вы знали, что я не Кавказец и не школота.


От Аноним

Бля подло , но понять можно накипело после 5 пар )))


От Аноним

Мерзота, животные! Назад в горы мразей! А вы, кацапы, бухайте больше, да с украинцами воюйте! Посмотрите, что у вас делается: даже у себя дома вас кавказцы чморят!


От Аноним

Правильно сделал




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.