Секрету.нет- порно рассказы
9516 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Химик

Добрый день, уважаемые срамовцы. Я хотел бы опровергнуть некоторые слухи о том, что Велдер является пиздюком сайта. Коротко о себе. Меня зовут Алексеем, 26 лет, работаю технологом по переработке нефтяных отходов на маленьком предприятии Красноярска. Пару месяцев назад я встретил одного парня на нашем производстве, который приехал к нам из Ростова для наладки насосов. Нормальный такой пацан, среднего роста, русые волосы и карие глаза, спортивная куртка со стоячим воротником и бейсболка на голове. С собой он всегда носил планшет фирмы HP, с изображением жены и дочки на заставке. С пацаном мы подружились сразу, несмотря на то, что я родом из деревни, он не относился ко мне как-то свысока, напротив, он проявил себя как преданный друг. Рассказал о том, что является модом на срамном сайте, что его там все знают как Велдер. Что у него там есть как настоящие друзья такие как Бабангида, а также есть и просто пидроватые жополизы вроде Сибирской тёлочки. Мы много времени проводили вместе, чистили картошку и вспоминали прошлое. Я рассказал ему о том, как давным давно начал заниматься в сельской школе химией, что и определило мою дальнейшую судьбу и выбор профессии. Долгое время я не мог найти себя в глухомани, я изнывал от деревенской тоски, бегал по пустырям с самодельной катаной в руке в надежде срубить уж если не собачью голову, то хотя бы густой бурьян из крапивы и репейника, в котором буквально затонула моя избушка. Только благодаря моему дядюшке, который имеет связи в городе, меня приняли в химико-биологический институт Красноярска. Предмет интересный, ничего не скажешь, да и отрасль денежная нефтяная обработка. И вот мы с этим пареньком пересеклись по жизни. Он (его имя я обещал никому не раскрывать) оказался химиком от бога, и я тоже. Я и не знал о существовании срамных сайтов, но он показал мне их, показал их обитателей: аццких задротов, злобных троллей, неебических девственников, облеванных гопников и ссаных бомжей. Он рассказал мне о своей семье, показал фото из своего далекого прошлого. Мало того, мой новый друг зарегистрировал меня на своем сайте и дал мне иммунитет от бана. Что бы я не насрал на сайте, Велдер знает, что это и вместо того чтобы забанить меня грубо, он просто деликатно затрет кучку говнеца, оброненную мной. Этот парень хороший человек и верный друг, никогда не забуду как он помог мне с дверью квартиры. Я потерял ключи и не мог войти домой, пока товарищ не пришел мне на помощь. Он буквально из подручных средств соорудил взрывчатку, которая пизданула так, что моя дверь сошла с петель нахуй и я свободно проник в свою хату. На следующий день он уехал назад в Ростов. На этом мое знакомство с Велдером не закончилось. Мы регулярно созваниваемся скайпом и переписываемся намедни. Для меня счастье иметь такого друга, о котором весь интернет только и говорит.

Комментарии: Новый Комментарий

От Чушкарь

Блядь сколько на этом сайте, и никокого велдера не знаю, а вот чушкарь это брэнд намбр уанбл
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.