Секрету.нет- порно рассказы
9511 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Хочется уебать отцу.

15 лет, не задрот, не троль, девственник.
Человек, которого я раньше любил, совсем охуел. Бухает сутками, за словами не следит, хамит матери. Жалуется, как ему трудно всё время, хотя сам всё внерабочее время пинает хуй. Говорит, что не хочет жить (с похмелья когда у него болит котелок). Он сыт, одет, дома вообще нихуя не делает. Мать жалко. После каждого его обидного слова, так и хочется прописать ему двоечку, потом с ноги в солнечное сплетение, а позже когда он загнётся, пробить по печени раз 30. Пока держусь. Единственное, что меня останавливает воспоминания из детства, когда я думал, что у меня лучший отец в мире.

Похожие истории:

удавиться хочется Вот сука, уебать ему мало Нагрубил отцу перед смертью

Комментарии: Новый Комментарий

От Кор

Единственное, что я могу сказать - что-то нужно делать. Варианты выхода из ситуации, думаю, тебе известны. Потому что скоро ты не сдержишься, гарантирую.
Ответить


От Аноним

у меня такаяже хуйня была, отец все хуже и хуже становился, бил мать и сестру и в 18 лет я ему так пробил, что тот чуть не помер, сам хз как так получилось. Он через минуты 2 начал сука раздуваться - вся шея и ебало были опухшие, а голос стал тонкий: это оказался пневматоракс на фоне сломанного ребра, которое пропороло легкое. В больнице этот уебан сказал это мол сынок меня отпиздил - меня чуть не засудили лет на 6(еле спасся), но после этого мать с отцом развелась и мы стали жить по человечески, сейчас с ужасом вспоминаем те времена. Такчто пиздить не советую, лучше уговорить мать о разводе. Алкоголизм не остановить, все алкаши ведут себя как по одной книжке: скоро будет считать, что мать шалава(бред ревности), плохо готовит(на фоне несварения от алкоголя или чтото там), потом уволится с работы и опустится до уровня бомжа - от таких нужно уходить сразу, пока беды не случилось посерьезнее.


От Аноним

отца не бей. мать его кинется защищать, ты виноват окажешься. А когда отец помрет, будешь вспоминать как ты его бил, а исправить ничего будет уже нельзя. А если мать не кинется защищать, то потому будешь вспоминать как мать подговаривала отпиздить отца. лучше выкидывай нахуй водку. разбивай бутылки, выливай в унитаз. Он конечно будет тебя ненавидеть, но это похуй. Ненависть - беда для того, КТО ненавидит.
От Аноним

Вот вы все уебаны тупоролые))))Смешно вас читать...Я ему просто пока он спал череп из двухстволки снёс...И проблема решена,да и хуй поймали,он всегда с ней спать ложился))))было забавно)
От минонА

желаю те чтоб тя сын в реале пристрелил (даже если ты это придумал)
От Аноним

я бы также сделал но у меня нет двустволки , а уж с трупом всё было бы тоже довольно легко


От Аноним

А я пою его водкой до мяса и мы с друзьями сломали ему руки,он простил нас за бутылку и пацаны рады ебнуть его пьяного в жопу... Атракцион устроили себе под пивко...


От Аноним

Брат,что хотел, то и сделай. Я по себе это знаю, иначе этот беспредел не остановишь. Прости, если я не прав с твоей точки зрения.


От минонА

в россии и без этого сын родителей убить может, русские все гандоны! русские все недоразвитое тупое чмо, сделаешь такое своему отцу, твой сын те сделает хуже, гарантия 100%, наследственность гандона называется! а в мире называют таких (Русский)


От Аноним

у меня такаяже история мой батя кароче постоянно избивал мою мать и меня с учётом того что это началось когда мне было 8 лет , он постоянно матерился и бил мой и мамин телефон ( у меня уже четвёртый телефон изза этого) это-го уебана мне всегда хотелось отпиздить и сейчас я на грани срыва , но всёже масса у меня мелковата так что я смогу этого алкаша чёртова отпиздить не скоро.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.