Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Хочу быть крутым

Учусь в универе, 20 лет. Я очень хочу быть крутым, но наверное у меня мало это получается. В школе меня часто лошили, все друзья со мной водились из-за какой-то выгоды, например сначала у меня была Sony PS первая, потом вторая и компьютер. Одноклассники ходили ко мне только играть, а когда у них тоже появлялись компы или приставки начинали снова издеваться надо мной. В универе слава богу этого нет, но и авторитета никакого я из себя не представляю. Проблема в том, что я всегда хочу добиться какого-то авторитета, чтобы все думали что я крутой. Из-за этого часто вру. Вру всем и всегда, у меня есть подруга, с которой мы видимся не так часто и не имеем общих знакомых, так всем в универе я сказал что это моя девушка (хотя сам девственник и она явно мне никогда не даст). Этой подруге я рассказываю о своей жизни в универе во всех красках, пересказывая все крутые или веселые события, но добавляя себя в главную роль. Также рассказываю как у меня складываются отношения с Катей со второго курса (подруга тоже думает что у меня есть девушка). Еще у меня есть один друг, пожалуй единственный кого я могу по настоящему назвать другом. Но я очень стесняюсь с ним часто появляться в общественных местах т. к. он лох и даже кто не знает его с легкостью об этом догадаются т. к. у него на лбу написано лох. Благо он мой сосед и иногда удается открещиваться перед остальными мол "да просто соседа встретил, поболтал 5 минут". естественно ему о своей крутости я тоже наврал с 3 короба.
Остальных примеров лжекрутости можно приводить до посинения. Например я стараюсь держать у себя презервативы чтобы их кто-нибудь заметил. Зарегился на сайте знакомств, в графе сексуального опыта написал "был секс" и невзначай сказал всем что зарегился посмотреть кто есть на этом сайте (типо чтобы остальные зашли и глянули мою страницу). Говорю всем что работаю, хотя никогда в жизни не работал. Стараюсь общаться в крутом стиле, копирую манеру общения многих актеров или видеоблогеров. Стыдно что многие могут догадаться обо всем этом, ведь взаимоисключающие параграфы на лицо, внешне я лоховат, вешу 51кг при росте 173см, одеваюсь на рынке, редко мою голову, выгляжу лет на 16. Стыдно что я такой пиздобол и постоянно хочу выёбываться

Похожие истории:

Не хочу трахать девушек Могло быть...(внимание снога букв)

Комментарии: Новый Комментарий

От Эйо

не видел ни тебя, ни твоего соседа, но чё-то заочное уважение соседу, а не тебе и, даже если он лох, то ты просто ущербная хуйня. Лучше меньше пиздеть и что-то представлять из себя в жизни. Зачем просто пиздеть? вот зачем? чтобы осознавать какое же ты ничтожество и понимать, что тебе никогда таким не быть, самому яйца не щимит, не ? Если ты такой виртуозный пиздабол, не понимаю почему ты ещё девственник.. а авторитет.. Чувак, ты не на зоне, авторитет свой повышать, это всё такая хуйня. Просто прекращай пиздеть, люди, умные люди чувствуют , когда пиздят им , особенно, если, как ты говоришь, это всё очевидный пиздёж, во первых тебя всерьёз никто воспринимать не будет, во вторых люди, как и я, будут тебя считать просто ущербной хуйнёй. В общем.. Вроде у тебя язык подвешанный, не знаю в чём проблема твоей девственности. Найди себе девушку и пизди просто попусту, а не расхваливай себя, кому ты нахуй герой такой нужен? люди по тебе мемуары писать не будут и не интервью берут..
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.