Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Хочу быть позорным пидором для нормальных парней

Реально хотел бы жить у большой группы (младше меня) парней, типа общаги. Чтобы находился всегда голым у них и они бы меня трахали, во все дырки. Просто чтоб я у них был как секс обслуга. Ебать меня в любое время, просто подходить ко мне и вафлить, ебать, использовать как унитаз. Просто можно отвести мне специальное место в квартире, подсобку, кладовку, комнату, которая не закрывается. И когда кто то из парней хочет-заходит и просто ебет меня, обсывает или даже обсирает(Потом я все сам убираю). Чем извратней парни будут меня пердолить, тем лучше. Сливать кончину, куда скажут, глотать или не глотать--все на их усмотрение. Ебать меня на глазах у зрителей. Можно надевать маски и устраивать так, чтобы я не видел кто и как меня ебет. И просто жить у них, как такой позорный пидор исключительно для удовлетворения похоти парней

Похожие истории:

Не хочу трахать девушек Могло быть...(внимание снога букв) Общаюсь с пидором Просмотр киношки или вонючий сеанс в местах для поцелуев. Развожу парней.

Комментарии: Новый Комментарий

От сладкий хлеб

Бля ну ты пидорас
Ответить


От Аноним

Я думаю нормально. У каждого свои желания. Все что ты написал, практически у меня сейчас происходит. Живу в общаге. В комнате 6 человек. Кровати стоят спарено. Сергей, который рядом спал, однажды попросил ему подрочить. Я из интереса согласился. Потом больше. Заставил ночью у него сосать. На следующий день, придя в комнату увидел, что моя кровать стоит отдельно и огорожена занавеской. Сергей всем ребятам сказал, что петух, вафлер и минетчик, и что я у него уже давно сосу м при чем глотаю молофью. Я лег спать, Сергей меня оттрахал, потом ребята приходили по одному, кто просто давал сосать, кто трахал. Теперь уже многие знают, что я педик. Мне принесли девичью ночнушку и теперь я сплю в ней. Бывает, что кто просто приходит из общаги и я с ним иду в свой уголок.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.