Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Хочу пи-пи

Я хочу пи-пи. Мое имя Настя, мне 13 лет. Я невысокая блондинка, чуть пухленькая, а если бы сбросила 2-3кг меня можно было бы назвать стройной. Я люблю чувство переполненного мочевого пузыря. И вот я решила проэксперементировать-смогу ли я 3 часа держать мочу, притом выпив 2 литра жидкости. В течении 1-ого получаса я выпила пол-литровую бутылку воды и пол-литра молочного коктейля. В это время я спокойно сидела и читала секс истории. Я быстро возбудилась и решила пошалить. Быстро раздевшись я в течение получаса ласкала себя, особое внимание уделяя клитору и грудям. Моя киска была совсем мокрой и оргазм был недалек, но я решила не кончать, чтобы продлить возбуждение. Я снова оделась и выпила еще две пол-литровых бутылок(прошол уже час с того времени как я начала эксперимент). И вот мне захотелось пипи. Сначала не сильно, через пол-часа я уже очень хотела пописить, но все еще могла терпеть, мой животик стал очень плотным, а мочевой пузырь увеличился примерно на 5см. Спустя пол часа я нестерпимо хотела пипи и подумывала было уже идти в туалет, но решила потерпеть еще. Прошло уже 2 часа. Остался всего лишь час. Легинсы давили на мочевой пузырь и я решила снять их. Сняла и сквозь трусики начала ласкать потирая киску. Это мне немного помогло, но писить очень хотелось! Я стала поглаживать вздувшийся животик. Стало терпеть очень трудно. .. Я ходила согнувшись, все еще поглаживая тугой животик и засунув руку между ног, давя на сфинктер. В результате я не вытерпела 5мин. Сейчас пробую снова. Бедный животик болит от пренапряжения. Снова ласкаю киску и в этот раз все же кончаю. ..

Похожие истории:

Не хочу трахать девушек Пиписька


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.