Секрету.нет- порно рассказы
9522 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Хоть в церковь иди

Короче, началось всё с того, что мать с отцом в 2010 развелись, а в 2011 начали делить жильё через суды. Меня вынуждали выбирать между друг другом. Сначала подкупали по всякому, потом давили и опять подкупали. .. Ну я послал их нахер и ушёл из дома, начал снимать с другом квартиру. .. Забухал, естественно. .. забил на универ (за который родаки платили по 130 штук в год), потерял всех потенциальных девушек (т. к был вечно в говно). .. вообщем свернул с пути. Вооот. .. суды закончились, я вернулся домой. .. вроде всё нормально. .. родители вообще на меня хуй забили. .. живу спокойно, вот только в один прекрасный миг звонит телефон и мне сообщают, что я нахер из универа отчислен:( "ебаааать меня в рот"-подумал я и снова забухал. .. предкам ничего не рассказал. Пробухал месяц и меня начала грызть совесть, решил отработать деньги за универ, устроился на работу. .. отработал 20 дней, получил 12 тыс. аванс. .. пиздец. .. звонит отец, с которым мы вот уже месяца 4 не общались, говорит, что собирается подавать иск повторный на мать, просит встать на его сторону, Я говорю, чтоб он шёл куда подальше. .. он бросает трубку, через день звонит мне бухой, говорит, что я ему не сын, павлик морозов и пошёл я нахуй предатель. .. у меня срыв. .. я снова забухал. .. за три дня проебал 14 косарей, уволили с работы за то что 4 дня прокосил, влюбился в девчонку, у которой пацан есть. .. короче стыдно за свою слабовольность, думаю в армию мне дорога на исправление. .. так вот пошёл бы, если б не деньги, которые надо матери и отцу отдавать. .. бесполезный я человек, ебать в рот уже мысли о суициде в голову лезут. Спасает только девчонка. .. так а нахуя я ей, если в армию вдруг пойду? Денег, чтоб откупиться от армейки не у кого взять, да и отдавать нечем. .. не хочу бля год впустую терять там. .. аааа! пиздец чё делать? в церковь идти, грехи отмаливать?

Похожие истории:

Я хоть и прынцесса, но умудрилась ТАК обосраццо! сетевой маркетинг ИДИТЕ НАХ@Й


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.