Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: И опять о спорте...

Здравствуйте, ребята. Это опять я, тот жимовик, что обосрался на соревнованиях. Вот пишу я сейчас сюда второе своё проишествие и думаю, мол, а может не нужно? Потому, что эта карма какая-то. .. Только написал об одном, случилось второе! Ну да ладно, что случилось, то уже не изменишь. И так, это было в пятницу 6-го, на Ивана Купала. Вобщем, как всегда, в 18. 30 и прибыл в наш местный зал. Народу было мало, т. к. праздник, всего пацан, что открыл зал, ещё пару посетителей и две бабы (тренер и мой напарник по тренировкам отсутствовали). В пятницу у меня тяжёлый жим лёжа (т. е. работа с минимальным количеством повторений, но зато с максимальными весами). Вобщем, сделал я 6 подходов, 1х6 (разминка), 2х3, 2х2, 1х1 (негативный жим), и принялся за следующее упражнениее, а именно жим лёжа узким хватом, т. е. это как жим лёжа, только руки на ширине плеч или уже (так жать тяжелее, ибо многие мышцы не работают). Накинул 120 кг и задумался. .. сбросить вес со стоек то некому! Тренера нету, напарника нету, а другим я не доверяю, как оказалось позже не зря. .. Ну что ж, делать нечего и я позвал какого-то паренька, мол, помоги, братан. Я намазал руки магнезией, улёгся, взялся руками за гриф узким хватом и тут этот паренёк срывает штангу со стоек без моей команды, да ещё с такой силой, что её кинуло вперёд! Это был фейл. .. Штанга ушла вперёд, я не смог её зафиксировать и она по энерции падает мне на живот! Моя жопа явно не ожидала такого расклада и выпустила громовой залп вонючих газов. .. Это было нечто. .. Это была вторая Хиросима. Тёлки угарают, немногочисленные парни скорчились и угорают, да так, что сняли с меня штангу секунд через 10-15, когда смогли разогнуться. Я покраснел как рак. Быстро собрал свои вещи и пошёл домой. В понедельник я жутко боялся идти на трешу, но таки пошёл. Слава Сварогу, что хоть все всё всем рассказали, но никто особо не вспоминал и не троллил, только тренер заговорчески подмигнул и сказал: "-Ну, эт ничего, хоть не как в ТОТ раз". Вобщем такая хуйня, ребят.

Похожие истории:

неозаглавленная история Опять чуркэ =3 Разговор с жопой Избили в общественном транспорте


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.