Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: И опять жим лёжа

Здравствуйте. Это опять я, автор историй об моих спортивных казусах в области пауэрлифтинга (Как я насрал в трико на соревнованиях). Вобщем, сейчас я живу в соседнем городе на съемной квартире, т. к. подвернулась денежная работёнка. Понятное дело, что тренировки забрасывать нельзя и я нашел довольно не дорогой зальчик. Всё там устраивало, хорошая силовая рама, олимпийские грифы и много разнокалиберных блинов - рай пауэрлифтера. Т. к. занимаюсь я уже довольно долго, то я таки решился курсонуть. (курсонуть - пройти курс химии, анаболиков) Заказал через интернет сустанон, станазолол и туринабол. Курс построил на 6 недель, т. к. больше не имеет смысла. Целью было выжать 185кг от груди. Вобщем, прошли 5 недель курса, прирост сил был просто ошеломительный (ещё бы, 3 препарата на курсе это довольно не плохо), уже начал пить трибулус и левзею, для послекурсовой терапии. Вобщем, дело было ясным летним днём, я после работы пришел в зальчик, размялся и приступил к рабочим подходам в жиме, решил сделать 5 подходов по 5, 5, 3, 3, 2 повторения. С самого начала тренировки мой желудок начал выёбыватся и урчать (вероятно из-за добавления левзеи и трибулуса), но я не придал этому значения, т. к. был в хорошем настроении от таких хороших достижений на курсе. И вот где-то на 4 подходе я почувствовал сильную попоболь от прихлынувшей волны дерьма к моему сфинктеру анальному и, следуя своему горькому опыту, не стал испытывать судьбу и помчался в сортир. По лицу струится пот от только что выполненого тяжёлого подхода и ужасным давлением в жопе в сотню атмосфер. Коридор. Вот уже виднеется дверь клозета. Ручка. Дёргаю. .. ЗАКРЫТО, блять! Внутри всё оборвалось, но я не отчаялся и помчался в душевую. Быстро снял трико и портки и моя жопа разразилась лучами поноса на светлый кафель душевой. Пол, стены, я сам - всё было в дерьме. И вот, я стою с голой обосраной задницей, подтираюсь портками и держу трико в руке. Тут случилось то, чего я не ожидал - в душевую зашел инструктор этого зала. .. Я с ужасом прыгнул в дверной проход, оттолкнувши обосраной рукой инструктора, быстро забрал свои вещи из раздевалки (всё это с голым членом и засраными портками в руке), натянул штаны и пулей побежал домой. Вот так вот, братцы. Но я не жалею, что курсил:-) 185 не взял как ожидал, но 180 таки пожал. Всем силы.

Похожие истории:

неозаглавленная история Опять чуркэ =3 Обжимаюсь с женой друга


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.