Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: И такое бывает...

Не соблюдая традиции, скажу кратко. Парень, 19 лет, не задрот, есть девушка. Этим летом (2011) со мной приключилась такая стыдненькая история. Суть истории в следующем. Я познакомился через один чат с девушкой из своего города. Некоторое время мы общались, потом договорились встретиться и в итоге втретились. Гуляли сначала немного на улице, потом пошли в магазин, я там купил бутылку дорогого пива, девушка отказалась от алкоголя, но на лице мы в итоге вместе уговорили эту бутылочку. Гуляем значит с ней, и думаем, хорошо бы ещё что нибудь прикупить. Снова пошли в магазин. А там уже купили банку "Марти Рея" и "Яги". Выпили это всё на улице, бодрячок уже такой наступил, пошли к лавочке мы с девушкой. Она мне такая говорит: "Макс, знаешь чего я сейчас больше всего хочу? ". И говорит, чтобы я поцеловал её. Я, естественно, не терясь, начал её целовать. Но не успел я коснуться её губ, как она сказала мне не широко открывать рот, и так всё время твердила на протяжении всего времени, чтобы я широко его не открывал. Закончили мы значит эти "псевдопоцелуи", я её проводил до дома. Напоследок она сказала мне, что как в следующий раз я надумаю ей позвонить, чтобы я научился целоваться. Пипец как стыдно, что я такое услышал от девки. Сьыдоба. Админы, пропустите пожалуйста историю. С уважаением, Ваш Каратель.

Похожие истории:

неозаглавленная история А с вами такое было? вот как бывает

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Пусть идет нахуй эта пьющая, глупая, бестактная, наглая, распущенная стерва. Ты еще пизду с жопой лизать научись, а потом к ней иди.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.