Секрету.нет- порно рассказы
9516 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Идиот

Сразу скажу, что я эксгибиционист. Нравится мне, когда на меня смотрят. В интернете периодически показывал свои фотки, загружал на сайты, потом удалял. Иногда лицо на фотках закрывал, иногда нет. Недавно придумал приключение на свою задницу. Мне нравится, когда надо мной смеются. Член у меня небольшой - есть повод. И не только смеются, а и опускают. Ну и решил вот что сделать. Разместил в паре мест объявление, что хочу сделать несколько фотографий, но мне нужна помощь. Что я хочу иметь несколько снимков, как я сосу у парня. И что в качестве платы за такие снимки максимум что могу предложить - как раз отсосать в процессе. Долго не писали, я уже и забыл про это, потом объявился парень, спросил, актуально еще объявление или нет, в общем - договорились. Встретились в парке в спальном районе. Ну и все как бы состоялось, правда с маленькими отклонениями от сценария. Пока собирались встретиться, я решил сделать еще эдакие проверочные фотки. На некоторых сайтах типа для подтверждения совершеннолетия нужно сфотографироваться с правами, паспортом или еще чем, чтобы было четко видно документ и лицо. Вот таких фотографий я и наделал. Правда требуют именно лицо с паспортом, а я разошелся, и наделал фоток и голым, и с членом во рту, и с обконченным лицом - и все это на фоне паспорта. Естественно лица того парня ни на одной фотке не видно - только мое. Ну и самое интересное - все фотографии остались у того парня. Фотоаппарат был его. А первое что я сделал, залил все фотки на один сайт и написал в профиле, что можно их скачивать, сохранять, заливать на другие сайты. А еще написал, что через некоторое время мне станет страшно и все фотки я скорее всего удалю, поэтому вот мой пароль от профиля, если кто-то хочет, может теперь им пользоваться. Ну теперь все - профиль у меня забрали через пару дней, удалить я фотографии не могу, а тот, кто забрал профиль, очень активно его рекламирует.

Похожие истории:

идиотки


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.