Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Идиотка

История банальная и тупая. Пару лет назад, когда я жила с родителями в городе N, была у меня мания искать приключения на свою жопу. И вот, от нечего делать, я приноровилась тырить мелочевку из магазинов. Сначала еду, потом косметику из спец-магазов, потом в торговых центрах ошивалась. И, естественно, по собственной ебанутости в одних и тех же, тупо отрывая штрих коды. Мне в принципе нравилось наличие новой косметики, аксессуаров и прочей хуйни. Тогда стыдно не было.
И один раз, набрав кучу высера в карманы: блесков для губ, колец, дезодорант помню был, и взяв пачку тампонов чтоб не палиться, пошла на кассу. И опа-на, нежданчик. Эта фигня начала пищать ( а я, как сейчас помню, все штрихи оторвала). Дальше как в тумане. И стыдно было, и адреналин подскочил. Это был фейл, конечно. Я начала тупить, нести хуйню, выкладывать все деньги и т. д. В общем, мне погрозили пальчиком, сфоткали (типо чтоб больше не появлялась), взяли телефон предков и выпроводили. Я в шоке была, что пронесло, предкам они не звонили. Тогда еще адреналин не прошел и я ржать как дура начала. В голове только две мысли были: 1) какой из этих продуктов меня пропалил, ведь сняла все штрихи же! ? 2) Почему у меня забрали ебучие тампоны, за которые я заплатила?
На следующий день, обдумав все, взяла все награбленные вещи ( некоторые из них были ой-какие недешевые) и выбросила нахер на помойку. Больше таким не занимаюсь. Осадок видимо надолго остался, даже в трамваях зайцем больше не езжу.
И страшно, и стыдно теперь очень.

Похожие истории:

Я просто идиотка


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.