Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ихтиафил хуев!

Идите нахуй рассисты пидоры и защиканцы. Привет всем нормальным срамчанам! !! Меня здесь все знаю как К. Й. Я вернулся с вахты (кто охраник, тот знает) и решил рассказать свою стори. Вообщем. Нас послали на объект в северной части региона на 2 месяца. Мы работает по 2-е. Там очень скучно. Связи, интернета нет. Только стационарная связь, которая работала редка. Жили в вагончике ЖД под почту. Первое представление о работе есть. Ближайший поселок в 110 км от объекта. Запас еды у нас оказался на две с половиной недели, а расчитан он на месяц. Водка, привизенная нами кончилась через 3 дня. Что делать, не имелось представления. К тому же, секса очень хотелась. От голода и не удовлетворенности, я решил пройтись по окрестнастям. Было пасмурно, много грязи и луж. Через километр отхода от объекта, я заметил речку. Как оказалась, горбуша шла на нерест, и ее было просто охуеть как много. Зделав метки, вернулся обратно, и доложил новость: - Аркадич (мы все друг друга называем по отчеству), там река есть полная рыбы. - Заебись Эдуардыч, щас сочок заебеним. Ну значит Аркадич пошел за арматурой, я же сделал из камуфляжки сетку (такая камуфляжка, сделана из крупной сетчатой ткани, покрытой кусками хаки (кто не служил, тот не поймет:-) Все сделала, связали, скрутили, загнули, подобрали палку. Пошли на речку вечером, когда рыба к берегам идет. Пришли, давай вести сочком. С третьего раза, поймали двух горбылей, И одну самку. Это нам хватило на два дня. Вот дальше пойдет самое интересное. На утро, Аркадич сказал, что пойдет "рыбу ловить". Думаю, пускай идет. В этот момент, мне захотелось подрочить Причем яростно и долго. Но все же както здержался. Прошло около 5 часов жрать хотелось как волку. Думаю, что-то не ладно, надо проверить! Иду по своим оставшимся меткам. Подхожу к реке. .. и передомной открылась картина, которую даже описывать стремно: Аркадич, держа за хвост и голову рыбу, методично и долго насаживал ее ртом на свой хуй. Я был вахуе! Не знал что делать. Через минуту опомнившись, я потихой, съебался отуда. Забежав в вагон, я долго матерился, и проклянал своего напарнека. Через полчаса, он вернулся, Принес рыбу, и посмотрел на меня, и спросил: - Что-то случилось? - Не-не! Все заебись! - Ответил я. Он начал готовить рыбу. Мое чувство голода, пропало махом. Из головы не пропадала картина изнасилования рыбы. Естественно, я ее не мог есть. Оставшуюся неделю, пришлось ходить, и собирать грибы-моховики, и жрать только их, пока не приедет груз с провизией. При росте 185 см, я весил 69 кг. Это все благодоря случаю. А за что мне стыдно? За то, что мой коллега, ихтиофил, причем судю по тому как он ебал рыбу, уже опытный. Фу бляяя. ..

Похожие истории:

Ахуевающий гопник


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.