Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Инквизитор.

Расскажу историю своей жизни. Я был обычным подростком, с обычными подростковыми проблемами, жил обычной размеренной жизнью. На лето я уезжал к бабушке в деревню. Там все и началось. С местными пацанами мои отношения не сложились. Я их считал быдлом, они меня считали же пафосным придурком. Этого я не узнаю точно, но относились они ко мне с явным недоверием и неуважением. Я старался избегать их. Волей Господа, я познакомился с одной девчонкой, Наташкой. Она не была красавицей или уродиной, просто обычная девчонка, пусть и чуть наивная. Однажды, возвращаясь с рыбалки, я увидел Наташку с пацанами с этой же деревни. Они о чем-то громко спорили. Подойдя ближе, я услышал, что проблема была из-за меня, мол чего она гуляет с этим городским долбоебом. Я подошел ближе, и хотел вступить в спор, но главный мудак заорал: "А давайте его отпиздим! ". Что было дальше, описывать не стану, но я очнулся лицом в коровьей лепешке, а футболка и шорты воняла мочой, т. к. они меня обоссали. Я встал и побрел домой под дикий ржач этих быдланов. Вскоре об этом знала вся деревня. Бабки шептались, когда я проходил мимо, девчонки ржали, а Наташку я не видел вообще. Я сломался. Такого позора я не смог вытерпеть, я хотел мести. И у меня был план. .. Я заманил главного мудака в лес, под предлогом сосать ему каждый день, чтобы меня больше не пиздили и не унижали. Наивный дурак. Он никому не сказал куда идет, вы бы кому сказали, что идете давать в рот пацану? Снотворное с бабушкиной аптечки в смеси с крепким самогоном быстро свалило его с ног. Когда он очнулся, он был нагой, связан в руках и ногах, а его рот залеплен скотчем. Уже была ночь, я сидел возле костра и грел на нем металлический прут. С залепленным ртом громко не повизжишь, но я видел его лицо, полное боли, когда выжигал ему глаза, когда прижигал прутом его анус, когда бил его лопатой по гениталиям. Я с ненавистью, скрипя зубами, раздавил ему яйца камнем. Я прыгал на нем ногами, я пинал его по почкам, пока он, как змея, извивался от ужасной боли. О да! Он расскаивался в своих поступках, я знал это. Господь простит его. Простит все грехи. Могила была готова давно, я готовился к отмщению не одну неделю. Убрав ветки над ямой, которые я положил для скрытия могилы, я потащил к ней корчащееся от боли тело. Странно, что он не вырубился от шока до сих пор, крепкий попался. Я не стал его убивать. Если Господь Бог захочет - он даст ему жизнь. С этими мыслями я столкнул его вниз. .. Выровняв землю, я накидал туда сухих листьев, дабы скрыть место захоронения. Потушил костер, и с чувством выполненного долга направился к деревне. Я понял, зачем я живу, я обрел смысл жизни. Моя миссия - быть рукой Господа нашего, его мечем, его карателем. Инквизитором. А Наташка мне так и не дала. Стыдно.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Выдуманная байда,а ты псих.Удачи в лечении.
Ответить


От Папа римский

богословляю тебя, сын мой. Отправляю тебе в помощь двух адептов, для новых богославных дел.


От Аноним

МАНЬЯК САДИСТ ПСИХОПАТ УБИЙЦА НЕ МОГ ДАТЬ ПО МОРДЕ УБИЛ СЖЕЧЬ ТЯ ЗАЖИВО


От Странный Человек

Слышь, пацан... Ты крут! Уважаю! Достойно КриппиПасты }:) Кстать, он жив?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.