Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Интелегент негодует....

Привет обитатели данного сайта: быдло, сволочи, срази и пиздатые люди. Так вот собсна следущая стори от интелегента. .. В предыдущей истории под названием: интелегентушка в гавно? !- ах оставьте, я поведал стори как ужасно набухался с фейлом поблював. .. Так вот вскрылись новые обстоятельства: бухали мы тогда не всей группой, а только с теми кто нам наиболее приятен и кто сам пошел. Так вот оказывается ночью к нам на хату приходили люди из других групп и иной народец. И оказывается пришел тогда один хуй, который не сильно нравился мне: эдакий статистический распиздяй, кому нахуй не че не надо, немного быдловат, но не более того. Я по своей натуре добрый нахуй! даже когда выпью добрый. .. если меня не трогать. Так вот тот хуй назовем его Е. пришел тогда на хату и стал мне что то втирать. .. как оказалось я достойно оказал ему словесный отпор даже опустив его, как говорили мне люди на тот момент пребывавшие в более-менее трезвом состоянии и адеквате. Сегодня на семенаре я вижу как этот Е. с корешем смотрят мобилу, и от туда такая речь: слышь ты бесятины кусок, ты че пиздишь, ты мне предъявить что то хочешь? Сиди ровно нахуй! Эти ебни стали ржать и говорить что я звезда буду. .. Я сразу понял, что мою беседу на тот момент когда бухали записывали на видео. .. Меня это огорчает-ладно если бы я был в чистой одежде и тупо пьяный, так у меня есть сомнения что я успел себя заблювать, свою беленькую рубашечку. Я подошел к одному ебню, попросил мобилу посмотреть видос, тот сука боксер, я ему говорю покажи, а он в отказ. Потом слышал тему, что они хотят видюху вконтакт выложить. Сами понимаете чем это для меня грозит- попорченная репутация, хотя и так все на меня косо смотрят. .. Сейчас пришел домой, перерыл весь контакт видюхи не нашел. Посоветуйте что делать? ! Я думаю совершить план следующих действий: если видюху выложат, я подойду к Этому Ебню Е. попрошу удалить. Если тот пойдет в отказ- то просто бить ему ебало каждый день пока не удалит видео. Весь трабл в том, что этот ебень своим распиздяйством предраспологает к себе больше людей. И в случае чего кто-нибудь может за него впречься, но у меня будет весомый метод ибо такой хуйни нормальный посаны не мутят. Ребята я же прав? !

Похожие истории:

Деградация интелегента в гопоту...


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.