Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Интелегентушка в говно?!- ах оставьте!

Приветствую народ. С вами снова интелегент. Так вот недавно а точнеее со вчера на сегодня произошла следующая ситуёвина: Собрались мы с одногруппниками отметить День Юриста- ну на юрфаке учимся а хуле? !Сняли хату, закупились огненной водой, пивасом и вином. Действие началось! Скучковались, всего нас было человек 15 сидим значит такие водочку пьем: за юрфак, еще хуй за что не помню уже. .. Пью я достаточно много однако иногда случается фэйл в виде блювотины. Просидели пробухали до 3 утра, легли спать. Наступило утро. .. ааААаА сука утро наступило. Открываю глаза и картина маслом: Я сука в костюме и в белой рубашке обблюванный местами, лежу на диване-оборачиваюсь вижу рядом еще 4 тела валяются сука спят, на полу еще кто то валяется. Руки мои дрожали в жутком треморе, что хоть на рыбалку зимнюю иди, да да! Кое как собрав неимоверные силы в могучую кучу я встал с дивана и направился в кухню. Иду значит такой малость довольный в блювотине весь, допил оставшийся сок по пути в кухню, а прийдя туда я охуевал таааааааааак: На полу валяются 2 человека, оба спят в блювотинееее аахаххахаха в блювотинееее блеаааать! !! Я так охуевше глянул, сел на стул немного подзадумался. Тут заходит одногрупник и в диком эпелепсическом припадке начинает ржаааать, соответственно я с ним. Подняли этих кадров, начали убираться. .. Я не мог найти свои пиджак сука- подумал, что спиздили-искал искал, но все же нашел Уиииии был рад в тот момент, так вот квартира была разъебана полностью: на ковре было разлито вино с пивом, везде все заблевано ( как оказалось большая часть мной, теперь надо мной все пенят, то, что я так блювал =( (( радует только то, что я не уснул в блювотине на кухне), бали сломаны двери. .. вобщем хаос. Одногрупники сука идиоты, пенят надо мной типо ты в ванне с одногрупницей дрочил и вся хуйня. Хотя этого не было. Хуй знает, что делать- в ибала их им дать или нахуй посылать? ! Одногрупница сука одна есть. .. такая мразь ненавижу таких: сама из себя мажорище ебаное, презирает всех и вся и считает себя невъебенной пиздой. Пытается все время подъебать и опустить, но не выходит я ее отлично ее же методами опускаю. Хуй знает что делать с этой пиздой. .. и въебать нельзя и леща дать как то не айс будет. Да и одногрупники востанут спросят что за хуй? ! Отсюда выводы: 1) Нахуй я вообще шел бухать с ними, потратил 500 р, а сам студент блять нет бы лишнии раз покушать так я водки нажрался. 2) Нажил себе дурную славу 3) Меня будут пытаться подъебывать 4) Подозреваю, что эти пиздаболы все друг другу распиздели и вскоре весь поток узнает о данном инциденте- но, но блювал не один я и есть что сказать по поводу тех кто спал в кухне. 5) И да, теперь прийдется отстирывать всю хуйню. .. Вцелом оценка данной истории: СТЫДНО! стыдно товарищи, стыдно. ..

Похожие истории:

Разговор с жопой о том какое я говно Трах с 14ней дочерью сестры


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.