Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Испоганили жизнь

Жил я и родился в Москве. Все это началось когда мне исполнилось 13 лет. Одному из моих так сказать дальних друзей купили мобильный телефон. Это была роскошь, самое главное у телефона была камера и диктофон, я просил у "друга" поснимать что нибудь или по записывать свой голос, но он был старше меня и говорил "малявкам ещё буду такую вещь давать". Вообщем так я телефона и не дождался. Но потом к нам приехал его друг, Максим его звали, фамилию забыл, но вроде Гордеев или как то так. .. это значение не имеет. Вообщем он мне предложил снять на телефон клип в стиле "гопник грузит лоха" ну и в этом клипе я должен был сказать пару матных предложений с сигаретой. Когда клип был снят, они дали мне поиграть в телефон. Когда я вырос, мне исполнилось 17 лет, об этом ролике все забыли, ну и я в том числе, но в один злополучный день, моя сестра позвала меня к монитору компьютера и показала тот самый злосчастный ролик. Где я "курил и раздавал матные слова налево и направо". Ей было смешно, а мне то не до смеха, я попросил её удалить этот ролик с её страницы. Но было поздно, не знаю кто выложил это видео, или мой друг или тот Макс, вообщем видео разлетелось как ни странно, и с ним делали что то на подобии "приколов" вставляли туда разные звуки, эффекты и тд. С одной стороны прославился, ну а как? По дурацки? Выставил себя как быдло. Вообщем создавали группы моим именем, много групп, была даже официальная, но мне все это ужасно мешало жить, я боялся выходить на улицу, вдруг кто то узнает, да и вообще я не был быдлом, видео это просто была как бы это сказать - маска. Через 2 года я ушел в армию, слава богу там меня никто не знал. Уйдя на дембель я устроился работать в интернет магазине, в Киеве. Вроде все нормально, нашел работу, все отлично, но бывает меня узнают на улицах, слава богу не снимают, но смотрят на меня вытаращенными глазами, бывает просят автограф, но я молча ухожу. Вот такая вот история. Ну и мораль этой истории не снимайте поебень на камеру телефона, да и вообще на камеру, а то будет судьба как у меня.

Похожие истории:

Жизнь наказала

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

НАСТОЯЩИЙ ОПАСНЫЙ ПОЦЫК!!!
Ответить


От Lol

Блин, попытался поискать Максима Гордеева. Так и не вышло... Их много


От Аноним

РЕАЛЛ!!! ОПАСНЫЙ ПОЦЫК ТУТ!!


От Аноним

Поцык ты ли это?!


От Аноним

Гы )) поцик на пенек сел


От Аноним

Айди того самого Гордеева 45941041


От АнонимАнонимАнонимАнонимАноним

Пиздёшь это всё, под Дениса Понтилеева косит просто   ?  ? ?
От Аноним

Денис Пантелеев фейк, если не знал




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.