Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Истеричка

Дело было 22. 04. 2013, когда я от своего друга узнал что она (с девушкой как говориться во френдзоне) устроилась на работу, а так как у нас у обоих были серьезные проблемы с трудоустройством. То у меня случилась истерика которая началась примерно с обеда и психовал я примерно до вечера я орал, психовал, плевался, клял судьбу, проклинал всех святых и бога. Причём делал все это глазах у домочадцев, изрядно потрепав им нервы. Но вечером у меня зазвонил мобильный телефон, звонила она, сказала что она дальше работать не может ибо тяжёло, а она девушка хрупкая.
Пришлось потом извиняться перед домочадцами. Плюс в тот день произошло еще одно страшное событие, полудурок Сергей Помазун в Белгороде из охотничьего карабина застрелил 6 человек. Для меня это стало серьезным ударом. По причине того что я раньше не верил что в таком хорошем и уютном Белгороде может произойти такое, ибо верил что такое бывает только на диком западе. ..

Похожие истории:

Мать истеричка-социофобка


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.