Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: История без смысла

Было дело уже давно, в 1 чеченскую компанию, наш лагерь располагался на горе, метров 200-300 высотой, а по склону шла тропинка, притом склон был весьма крутой, и потому тропинка шла как-бы касательно ему и с меньшим наклоном, что удлиняло путь до лагеря наверху и по отвесному краю ее были редкие камни, с другой стороны была еще гора, а посередине, дело понятное, вилась змейкой низина, а уже по ней проходила дорога по которой туда сюда сновали наши колоны, изредка останавливаясь пополнить продовольствие и боеприпасы нашего лагеря, лагерь был весьма большим, несколько минометов, гранатометы, ну понятное дело личный состав со всем своим оружием требовал боеприпасы, цинки для АКМ весили килограмм 30, поставлялись в деревянных ящиках по 2 цинка, и все это дело (а еще гранаты для гранатометов, РПГ снаряды и так далее, необходимо было неизбежно тащить по этому склону в гору. .. И вот однажды только что отъехавшая колона оставляет груз, и уехав на неплохую дистанцию, как оказалось была под прицелом чеченов, подошедших с противоположной горы, и видимо что-то у них не срослось по времени чтоли, но стоявшую колону им атаковать не удалось, а с нашей стороны их уже заметили и начали даже постреливать. Чечены недолго думая начинают отступать отстреливаясь, группа же ребят, а среди них был и я, которым была поручена переноска груза наверх, тихо прилегли снизу, и все бы ничего, отошли-бы да и ладно, но стрельба приостановилась, и началась вновь спустя ровно столько времени, сколько нам потребовалось для того чтобы начать передвижение с ящиками наверх. И вот мы с ящиками, автоматы вопреки всем правилам оставлены наверху, для того чтобы тащиться наверх было легче, трусим наверх с 40-60 килограммовыми ношами, а пули рядом летят, откалывая кусочки камня, и страшно бежать и на месте стоять страшно, хочется лечь, растворится в воздухе, исчезнуть, и не хочется умирать, а бежать быстро трудно, а бросить ящик нельзя. .. Вот так вот, господа, мне на войне было страшно, ящик на плечах, пулемет в тебя строчит, а ты идешь вопреки всему в полный рост, боясь согнутся, думая что колени не выдержат ноги подкосятся от усталости и ты упадешь, а автомата рядом нет, (с ним спокойнее), до сих пор не пойму как никого не убило, видимо есть все-же бог на свете! )

Похожие истории:

неозаглавленная история Бля уже 23 года без девушки,стыдно Походу скрывать больше смысла нет


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.