Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: История из моего дества.

История случилась, когда мне было 6-7, точно не помню. Рос я в небольшом дворике на 5 жилых подъездов. Через подъезд жила на первом этаже старая слепая бабушка. Жила одна, дети ее навещали редко. Днями она часто выходила к подъезду и просто сидела. Многие подходили к ней и разговаривали на различные темы, чтобы ей было не так скучно. Я тоже часто подходил к ней и разговаривал, мне было ее жалко, поэтому она хорошо меня знала. В один день я играл с друзьями возле этого подъезда, где она сидела. Она разговаривала с другой бабушкой на различные темы, но одна фраза мне запомнилась хорошо. Слепая бабушка (честно не помню как ее звали, поэтому будем называть ее так) сказала: Да, Лида плохая. Так звали мою бабушку, и поскольку больше в нашем дворе никого с таким именем не было я понял, что речь идет именно о ней. Посторонние в наш двор не заходили, Я, конечно, обиделся на это. Но ничего не рассказал своей бабушке. Прошло с этого момента, где то недели три-четыре. Я уже начал забывать. В один из дней я уговаривал выйти друга погулять, он стоял на балконе я около подъезда. И в этот момент он мне говорит: - Иди помоги быстрей, там бабушка слепая упала! - Где? - Да вон у подъезда! Иди же! В этот момент друга позвала мама, и он ушел с балкона. Отойдя немного от подъезда, я увидел, что она на самом деле упала. Я как воспитанный человек, уже намеревался подойти к ней и помочь, но во мне заговорило злое начало. Я вспомнил, тот день когда она сказала, что моя бабушка плохая, и решил, таким образом ей отомстить. В тот момент передо мной стоял выбор либо помочь слепой бабушке, как меня учили с самого детства, либо отомстить ей, за то, что она назвала мою бабушку плохой. Я искренне надеялся, что кто либо зайдет в наш двор, увидит ее и поможет. Но никто так и не зашел в наш двор. Пока я стоял терзаемый выбором она уже поднялась на колени ползла к скамейке. К сожалению, злое начало во мне победило в тот раз и я просто стоял и смотрел, как она ползет к скамейке, не сдвинувшись с места. Она благополучно доползла до нее и села. Спустя некоторое время я стал также подходить к ней и общаться, будто ничего не было. Я хотел извиниться перед ней, но никак не решился. Когда я был в третьем классе, я узнал, что она умерла. Я так и не извинился за этот случай перед ней, хотя мог подойти почти каждый день к ней и рассказать. Я до сих пор вспоминаю этот случай и виню себя за это. Я знаю, она сейчас меня вряд ли услышит, но я прошу прощения за то, что остался равнодушным в тот момент, когда Вам, слепая бабушка, нужна была помощь! Я раскаиваюсь.

Похожие истории:

неозаглавленная история БЕЗ ПИЗДЫ сестра моего парня

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Вы просто молодец, что раскаялись. В Вашем поступке я узнаю себя. Но, к сожалению, раскаяться я не могу.
Ответить
От минонА

ага, слепые все добрые, а если та не была то и не надо было ей помогать встать!


От Аноним

Ну во-первых может они говорили о другой бабушке, во-вторых может быть ваша бабушка и была плохая, вы ведь со свечку не держали, ну а в-третьих, та бабушка даже и не знала что кто-то к ней пошёл помогать, она явно не раз падала и не раз сама вставала. Не думаю что нужно за что-то кого-то(и себя в том числе) винить, это детское недопонимание и впечатлительность.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.