Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: История из жизни алешы

Здрасте срамовцы! История такова: друг у меня был. мы с ним другого друга стебали. Назовем его леша (имя изменено) 1) Когда мы гуляли во дворе, устраивали борьбу "каждый сам за себя" и били лешу. 2) Один раз он пришел ко мне в гости, мы с другом играли в карты и нам стало скучно. Мы раскидали карты и заставили лешу собирать карты. Когда он собрал, мы давали ему подзатыльник, раскидывали карты и говорили "неправильно собрал! еще раз! !! " 3) леша принес нам поиграть сегу. я у него на ночь попросил её. леша ушел домой, мы с другом взяли катрики и расхерачили их, сожгли и прочие и прочия. и сегу изрисовали хуямипотом говорили леше, что катриков не было и мы не играли. 4) один раз мы с другом гуляли с лешей на улице, леша уронил ключи, мы их подобрали, он потребовал отдать их, но мы послали его нахуй и сказали, что отдадим, он нам сегу с катриками навсегда отдаст. Он согласился. Мы не поверили, поэтому взяли лист бумаги и написали там примерно следущее "Я Ф. И. О. (егошнее) отдаю сегу и катрики в обмен на ключи". И попросили его раписатся, он расписался буквой "А". мы долго его спрашивали, почему а. (фамилия у него на г начиналась), он порол хуйню. ну хер с ним, мы поставили печать "курица" (кто помнит, раньше печати продавали детские с животными), какбы закрепив договор. леша ушел домой, мы поели и пошли брать сегу. позвонили в дверь, на пороге стояла его сестра, мы сказали"давай сегу", она попросила ключи, мы показали ей договор, она взяла его, почитала, забрала ключи, кинула нам договор и сказала "этим вытрите жопу! !! ", сделав гнусную рожу. 5) У леши папка был пьяница и алкаш. мы над ним всячески издевались и один раз украли у него водку. он попросил её, мы сказали, чтоб он плясал, изображал собачку, он не согласился. мы тогда попросили за водку лешину сегу. он согласился, мы пошли к нему домой, он зашел в дом, сказал, что сега дома, дайте водку. Мы дали. он закрыл дверь, мы стучались минут 20, после чего он открывает дверь, кидает на пол пустую бутылку водки, мы просим сегу, он в ответ пёрнул ртом и закрыл дверь. сука.

Похожие истории:

неозаглавленная история БЕЗ ПИЗДЫ СРАМУ.НЕТ учит меня жизни

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

долбоеб что допустил, а вы ребята шакалы!
Ответить


От ТошаТоша

Замечательная история


От дамир

уроды выненавижу таких




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.