Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: История мастурбации в нашей семье

Сама я впервые попробовала это, когда мне было около 9-ти. А сейчас у меня юная дочь, ей 14. Я знаю, что она тоже любит ласкать себя и делает это уже давно и достаточно часто. Благодаря тому, что, когда-то, я вовремя и правильно с ней поговорила, она не закрылась в себе. Мы разговарием на любые темы и она не скрывает от меня, что изредка она это делает, что-бы расслабиться. Несколько раз я заставала её за этим в ванной. В начале она останавливалась, ждала, пока я помою руки и выйду. Так продолжалось какое-то время. А как-то раз я вошла к ней в ванную, а она со словами: "мамочка, как мне класно", начала кончать прямо у меня на глазах. Мне, даже, как-то не ловко стало, хотя и знаю по себе, что есть моменты, когда остановиться уже не возможно. С тех пор она вообще меня не стесняется, хотя я и обьясняла ей, что это дело очень интимное. Но что меня начало сильно беспокоить - это то, что она начала частенько задавать вопросы о лесбийстве и анальном сексе, а это мне уже очень не нравится. А ещё, она мне призналась, что подруга, с котрой они ходят заниматься плаваньем, как-то после тренировки, в душевой, начала при ней мастурбировать и спрашивала, умеет ли она делать тоже самое. Хорошо хоть моей хватило ума не признаться. Потом она предлагала научить, а вообще-то, говорила, что приятнее всего, это чтобы кто-то сделал это языком и если бы моя дочь согласилась - она бы ей полизала. И вот здесь-то я в тупике, не знаю, что теперь мне делать и какие найти аргументы. Может у кого-то было что-то подобное. Буду благодарна за совет.

Похожие истории:

неозаглавленная история Разговор с жопой Ссаньё и сраньё, как бытие нашей жизни Ситуация в семье

Комментарии: Новый Комментарий

От Анон

Я бы вас обоих трахнул в попу или в рот!
Ответить


От Аноним

Я тоже


От JONI

Пусть делает что хочет. Главное предупреди чем это чревато. Из какого вы города?


От данчо

ебать вас у меня хуй стоятЭ бля


От Шалун

все, немогу, иду кончать... стервочки....




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.