Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: История моей жизни

Постараюсь покороче. Мне 17 лет и я девственник, что в принципе не удивительно, ибо у меня никогда не было девушки, да и внешне я не очень симпатичен. Два года назад я был самым отвратительным существом на земле, я мылся раз в месяц, чистил зубы по праздникам, не стеснялся пердеть при людях, на вопрос "почему ты не меняешь одежду/носки/белье/etc. " я отвечал совершенно искренее "а зачем? ". Когда я проходил мило людей, они очень долго смотрели мне вслед, вероятно (как я щас понял) потомучто от меня ужасно воняло. Никто не мог разговаривать со мной дольше 30 секунд, даже учителя, потомучто запах был невыносим. Мне было глубоко похуй на это, к тому же в этом были и свои плюсы, например в тесной давке, в метро, вокруг меня сразу образовывалось свободное пространство. Ну так вот, какраз два года назад мы с моим давним другом попали в одну школу. Он мне сразу сказал в лицо какой я мудак и решил заставить меня исправиться. Понятное дело, сила действия равна силе противодействия, и я всеми силами старался от него избавиться (В те времена я жутко задрачивал одну мморпг). Я даже запирался дома, но он звонил пока я не открывал. он буквально заталкивал меня в душ, и т. к он был намного сильнее меня, мне приходилось мириться. Этим все не закончилось, раза 3 в неделю он пинал меня на спорт площадку, и я был вынужден начать тренироваться. Поехал со мной по магазинам, даже одолжил денег немного на нормальную одежду. И тут я изменился. За год я сбросил 10кг своего жира, бросил ВоВ, начал подтягиваться, бегать, играть в фулбол, стал мыться раз в 2-3 дня, каждое утро чистить зубы. Вообщем говоря я стал не настолько отвратителен окружающем. Все бы ничего, но мое тело все равно было далеко от совершенства, равно как и лицо. И у меня был огромный комплекс что я в свои (тогда 16) все еще девственник. Время шло, я перешел в другую школу, и вот месяцев 6 назад судьба послала мне девушку, красивую, более-менее умную, веселую, добрую и очень наивную. мы сначала дружили, гуляли, потом начали встречаться. И похоже что она влюбилась в меня. И был бы хеппи энд если бы не была она целкой. Ее подруги мне рассказали что она 1й раз трахнуться хочет по обоюдной любви, и что она ждет от меня признания. Печаль мирового масштаба в том, что я ее не люблю, а лгать чтобы только насладиться ее телом - не есть правильно. использовать ее как живую куклу, верящую мне. .. Но с другой стороны, представиться ли мне, такому мудаку, подобная возможность? можешь я в след. раз смогу поебаться лишь лет в 25 с какойнить проблядью? И тут меня мучает выбор. конешно, я постраюсь уломать ее без признания, так хоть моя совесть чиста будет. .. вчера у нас был уже оральный секс, но не то все это както. .. да и царапаются зубки ( ( а анал она врядли согласится. Ну не могу я признаться ей, что я ее воспринимаю лишь как объект для удовлетворения инстинктов, что мне пох на ее личность, характер, ум. .. что она всего лишь заместитель моей правой руки. ..

Похожие истории:

неозаглавленная история Как я сосал у брата моей подруги СРАМУ.НЕТ учит меня жизни


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.