Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: История о том, как я однажды затупил и всё испортил.

Всем привет! Мне 30 лет, женат, есть ребёнок, квартира, машина, хорошо оплачиваемая работа. Работа эта предполагает регулярные (недельные) командировки в одни и те же областные центры. Хорошие гостиницы, хорошие суточные- их размер даже позволяет ежевечерне гульнуть в неплохом ресторане (не в столичном, конечно:-). Разумеется, я этим пользуюсь и, не нося кольца на пальце, поёбываю там разных тупых пёзд в диапазоне 19-27 лет (как-то в таких возрастах попадаются). Никогда на счёт них не парился, чуть что - стирал номер и знакомился со следующей. Вообще я думаю, что в общей сложности на этот момент я затыкал хуем примерно две сотни сучек различного грейда ебабельности. Так было, пока я не познакомился с очередной 21-летней тёлочкой, весьма обыкновенной внешности, студенткой, подрабатывающей официанткой в одном из ресторанов. Так вышло, что в первый же вечер мне не удалось её прокачать, хотя я привёл её в номер, раздел и даже сунул пальцы во влагалище. На пальцах оказалась кровь, она увидела это, очень застеснялась и засобиралась домой. Месячные, видимо, наступили для неё самой неожиданно и очень её смутили. Она от стыда готова была сквозь землю провалиться. Мне было похую, и я продолжал щемиться к ней (ну а хули, с гандоном - какая разница? Простыни всё равно гостиничные. И не пропадать же вечеру). Часам к трём ночи она, поняв, что я от неё не отстану, встала, оделась и уехала. На следующий день мы снова встретились, поговорили. Зачем-то сказал ей, что женат и есть ребёнок. (Вот нахуя, интересно? ). Потом я уехал.
В следующий мой приезд она взяла трубку, но не захотела встречаться. И вот тут я повёл себя как последний лох и неудачник: слал десятки смсок, звонил, предлагал сходить в ресторан, клуб, боулинг и т. п. Естественно, чем больше я это делал, тем твёрже было её «нет». Закончилось тем, что она просто перестала брать трубку и отвечать на смс. Я уже знал, что выгляжу в её глазах полным ебланом, но не остановился на этом. Пошёл в ресторан, где она работала, и сел там ужинать. Она меня в упор не замечала и даже не смотрела в мою сторону. Казалось бы, чего уж тут яснее – но мне и этого было мало. Просидев там 2 часа и выйдя на улицу – что бы вы думали - я послал её в пизду и удалил номер? Авотхуй. Я снова продолжил бомбардировать её смсками. В одной из них я написал, что возможно, она не отвечает мне, потому что баланс её мобильника на нуле и закинул ей 500 рэ через банкомат. Ёбаный стыд! Конечно, с её стороны никакого ответа не было. Я угробил на неё всю неделю командировочного времени, ни с кем не познакомился, никого не выебал. Глядя на себя со стороны, я понимаю, что поступаю как задрот, девственник и пиздострадалец. Также понимаю, что скорее всего, такое моё поведение вызвано незавершённостью ситуации - мой хуй был так близко и к её пизде, и к её рту, однако не оказался ни там, ни там. Мне очень стыдно, как я мог так лажануться в первый вечер, и вдвойне стыдно оттого, как я мог так тупо себя повести в дальнейшем. Более того, не могу выбросить из головы мысли о ней. Пиздострадаю уже месяц и конца этому не видно. Последние 10 лет ни за кем не ухаживал более 2-3 дней, потом или ебал, или посылал нахуй. И вот на тебе. Что теперь делать?
P. S. И ещё. Друзья! Если вы знакомитесь с тёлкой с целью её выебать, НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ЖЕНАТЫ до тех пор, пока не присунете! Да и вообще лучше не говорить как можно дольше. Иначе 7 из 10 более-менее приличных тут же попрощаются с вами. Думаю, что обжёгся именно на этом…
Вряд ли здесь получу квалифицированный совет, но всё-таки, вдруг у кого-то была похожая ситуация? Как решили? Я по-прежнему очень хочу пристроить дряблого ей хоть куда-нибудь… А может, это и вовсе любовь? Весна, всё-таки…

Похожие истории:

неозаглавленная история Разговор с жопой Отомстил батяне Батя спалил как я дрочу я лох! Однажды в деревне Ссанина! А все говорят у кошки 9 жизней)) Испортил воздух школоте

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

пилор. жена ребенок а он тут думает как телке присобачить. совесть бы поимел
Ответить


От Аноним

он видимо её и поимел...




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.