Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: История одного социолога

Всем хай, расскажу я вам одну премерзкую картину, которую я удостоился увидеть совсем недавно. Итак, учусь я в универе на филфаке, однако вместо некоторых утренних пар - я предпочитал поспать на часок-другой побольше. Увы, этими парами чаще всего является предмет социология. Под конец семестра мне все же пришлось прийти и показаться на глаза преподу, ведь бород я уже насобирал прилично. .. Моим братом по несчастью оказался одногруппник, который тоже частенько прегебрегает большому количетсву пар. Делать нечего и мы условились подойти к преподу после пар и обговорить возможную помощь кафедре. Наш препод довольно молодой, в районе 40 лет, по слухам, неплохо разбриается в предмете, однако человек очень скользкий. .. На следующий день, когда мы встретились с одногруппником, оказалось, что он уже договорился с филологом про нас, но условия сделки препод пока что утаивал. На моих часах уже было 5:55, лишь только 5 минут и закрытая дверь в аудиторию отдаляют нас от заветного зачёта. Однако, присмотревшись в замочную скважину, можно было отчетливо увидеть силуэт еще одного постороннего мужчины. Кто этот незнакомец? Мы так и не смогли с этим разобраться. Однако стрелки часов тикают, приближаясь к оговоренной цифре - 6 часов. И тут нервы моего одногруппника не выдерживают, он все же открывает дверь и заходит в злосчастный кабинет. Проходит 5 минут, 10. .. За дверью практически ничего не слышно. Наконец, меня стали одолевать смутные сомнения и любопытность и я решаюсь слегка потянуть дверную ручку. .. Еще миг и я буквально обомлел от увиденного. .. Мой одногруппник сидел на корточках прямо напротив хозяйств социолога и загадочного мужика, и судя по ихним ухмылкам, это их довольно забавляло. Мне кажется, в один момент я просто побелел, когда увидел, как преподовотельские яйца раскачиваются перед лицом одногруппника, словно маятник ньютона. Затем, другой мужик задумал засунуть свой инструмент прямо в горло моего партнера по договору, и тот исполнил этот трюк, словно элитный шпагоглотатель. Далее моя чаша терпения переполнилась от увиденного и я убежал в туалет, сбросив смс на мобильный одногруппника. Через какие-то несколько минут и подошел в туалет с зачетом с своей книжке, но я встретил его совсем не с поздравлениями, а совсем напротив - намылил его гадскую шею и ушел домой. Стыдно, что мой компаньон так меня развёл.

Похожие истории:

неозаглавленная история хочу двоюродного брата своего мужа...


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.