Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: История про гуся (без ебли)

Чувствуя нездоровый интерес секретовцев к историям с гусями решил рассказать свою. История - чистейшая правда, инфа 100%. После 1 курса мы поехали с одногруппниками к девчонке, тоже одногруппницы, к ней в деревню, где жила ее семья. Приехали мы культурно отдохнуть на несколько дней, т. е. нажраться переебаться и все такое веселое-молодое. Вобщем приезжаем, а деревня такая деревня - у родаков девчушки: корова, пара свиней, куры и, блядь, гуси. О них и история. Гуси в своей популяции сосотяли из жирного огромного гусака и штук 5 гусынь. Вечером во время первой пьянки я выхожу поссать, а там эта сука (гусак) шастает по двору как король. Ну мне пох - я встая к яблоне, а эта тварь вдруг на меня налетает, крыльями машет, гагачет. Хер знает что он на меня подумал, может то что я вдруг хочу выебать его гусынь (как некоторые посетители этого сайта). Короче я быстро справился и в дом. С тех пор эта блядина мне (и только мне! ) дороги не давала, как увидит - подлетает и проходу не дает. И вот через пару дней в разгар очередного блудства я выхожу во двор с как всегда нуждой. Гусак вроде не обращает на меня внимания, ходит. Тут меня такая злость взяла на бедную птицу. Рядом лежали планки на новый забор, такие, высотой примерно полтора метра и шириной сантиметров 20. Я хватаю одну и с диким улюлюканьем кидаюсь к этому, сука, гусю. Он среагировать не успевает и, стоя ко мне жопой, получает по оной (жопе) смачнейший удар этой планки. Визга было ПИЗДЕЦ. К гусю присоеденились гусыни, петух, собаки и хер знает кто еще. Выбегает народ их избы. Картина маслом - я бухой в зюзю с планкой от забора и нарезающий круги гусь. К слову еще пару дней мы пожили и уехали. Гусь больше ко мне не подходил. Нихуя не стыдно, просто случай из жизни. Попов и вдвэшников замечено поблизости небыло.

Похожие истории:

неозаглавленная история Проебал 10.000 Отпиздил Гуся Бля уже 23 года без девушки,стыдно Ёбливое задротство


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.