Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: История про Руслана Мелеуза!!!

Здравствуйте все, давно читаю ваши правдивые и выдуманные истории:) И хотела бы рассказать вам свою. Не судите строго. Однажды я возвращалась из школы домой, т. к. моя школа находится примерно в 15-20 км от моего дома, я езжу на маршрутке (( Ну так вот, еду я значит домой, а была в то время зима, и было достаточно темно, а у меня было хорошее настроение, я сидела, слушала музыку, смотрела в окно, вспоминала веселые и забавные случаи из моей жизни и невольно улыбалась. В то время в маршрутку зашел один мужчина, лет 27. .. и сел напротив меня, ну я естественно не обратила внимание на него и на то, как он поглядывал на меня и сидела себе дальше. Вот пришло время выходить на остановке, а он всё сидел и не выходил, обычно на моей остановке мало кто выходит, т. к. большинство выходят на повороте, ну а я еду до остановки. .. (путь дольше) Он не вышел на повороте, я удивилась и поняла, что он выходит вместе со мной. .. ну думаю ладно, пойду быстрее. Я сказала водителю, чтобы он остановил на остановке и вышла, вслед за мной пошел этот мужчина, я прибавила шаг и тут! ! -Девушка, девушка! -О боже (думаю я) -Можно с вами познакомиться, как вас зовут и т. п. Я сказала нет, и мы пошли по одной дороге (он живет чуть дальше чем я) Оказалось, что его зовут Руслан! И вот мы оказались около подъезда и он начал просить мой мобильный телефон я отказалась и уже открыла дверь подъезда и зашла в него, как тут что-то меня дернуло и я решила дать номер (даже не подумав о последствиях). В этот же вечер оказалось что ему 28! !! лет. и он звал меня на улицу поговорить с ним в его машине. Слава Богу, что я не такая уж и глупая и отказалась. он долго просил и писал, звал меня к себе в гости! ! но я не соглашалась. в итоге я сказала ему, чтобы он не звонил и не писал и оставил меня в покое. хотя он до сих пор иногда звонит или пишет и просит прощенья. .. Вот собственно и всё. А стыдно мне за то, что я дала телефон какому - то совершенно не знакомому дядьке. .. ужас. И слава Господу Богу, что я с ним не встретилась. он же мог сделать со мной всё, что угодно. Ужас. .. (он кстати намекал. .. ) Стыдно. ..

Похожие истории:

неозаглавленная история Проебал 10.000


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.