Секрету.нет- порно рассказы
9513 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: История Сибиряка №3

Здарова, хули! Зовут Денис и как вы догадались, с вами снова я, Сибиряк! А вот и моя третья история! Живу я в прекрасном городе Ленинске, что в могучей Сибири! !В последнее время я смотрю различные ролики на ютубе! И мне понравились рассуждения одного блоггера, и просто хорошего человека - Юры Хованского! Он говорит, что Цой хуесос, ветераны - мусор общества! Раньше я так не думал и даже был противником его идей! Но мое мировоззрение поменялось, теперь я сам хуесошу фанатов Тсоя! Даже подрался с одним говнарем, но это другая история! А 9 мая 2012года я пошёл на парад победы! Там были, как вы думаю догадались, жалкие ветераны! Я к каждому подходил и кричал в лицо Зиг Хайль, ветераны должны сдохнуть! Также ломал их букеты и убегал! Нихуя не стыдно, было даже весело! Ладно, всем пока и удачи! !

Похожие истории:

неозаглавленная история История Сибиряка. Бля уже 23 года без девушки,стыдно

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

я тя по ходу мозг отморожен...ублюдина хуй с ним с цоем но с ветеранами чтоббы вот так сосать тебе вечно хуи ветеранов
Ответить


От Аноним

Хован - хуесос и пидорас


От Аноним

Да чтоб ты гондон, пидором вечным был! Чтоб ты хуй сосал с проглотом до конца дней своих!


От Аноним

И все что,купились,да он же лох,задроч и пиздабол!!!!!! Эта история не более чем разгул его больных фантазий в его отрафированном полуразложившемся сером веществе которое уже давно стекло из его черепной коробки по позвоночному каналу,в котором ранее присутствовал спинной мозг,в его отсиженую за компьютером жопу )))))))))!!!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.