Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: История жизни Зёбы

Всем привет, это снова Генка. Сейчас я вам расскажу кто такой есть Зёба, т. к. уж очень много фанатов жаждят узнать о нем побольше. Живем мы все в городе, который является родиной Автоматов Калашниковых, в самом криминальном районе, где отбирают телефоны у детей. Зёбу зовут Вадим Журавлёв, ему уже около 25 лет. Кликуха столь уебанская приклеилась к нему в году 2003, почему не знаю, так как я тогда с ним не контактировал. Вадик с рождения страдает слабоумием, но не в очень сильной форме как говорит его мать. Из-за этого он не может вести нормальную жизнь, учиться, работать на умственных работах и т. п. Его рост примерно 175, имеет белобрысые волосы, странную слащавую рожу и все время улыбается дибильной улыбкой. Зеба все время любит говорить всякий бред на уровне 3-ех 4-рех летнего ребенка, а также очень доверчив ко всем.

Началось всё в 2004, когда мы с другом Михой гуляли у меня во дворе и познакомились с Зёбой и местной гопотой. Тогда мне и другу было 10-11 лет, и мы как маленькие уебаны стали издеваться над Зёбой вместе с гопотой. Отбирали его кепку с Дональдом Даком. А Когда он ходил за водой, мы постоянно спиздживали его фляги с водой, он за нами бегал пешком и плакал без слёз. Позже Зёба занялся подшибательством вместе с молодым поколением преступников с нашего двора (кто не знает кто такие подшибатели-это гопники в возрасте 11-13 лет). Правда он ни с кем не дрался, а просто его брали для вида как старшего товарища. Как то раз мы с другом ездили у магазина "Родина" на велике, видим Зёбу, подъехали к нему, а он с гнусной рожей ставит к моему колесу шариковую ручку и говорит "давай велик или колесо проколю", мы его послали нахуй и мой друг проехался Зёбе по ноге, от чего он сразу заорал. Больше Зёба подшибательством не занимался.

Все свое время Зеба проводит дома или летом на огороде. Также по приказу матери он ходит по району и собирает бутылки и сдает их, чтобы хоть как-то заработать деньги помимо пенсии по инвалидности, но благодаря мне он теперь подрабатывает еще и на стройке. В последние годы стал снова частенько выходить на улицу, где гопники и быдло регулярно над ним прикалываются, иногда даже очень жестоко. Я тоже не исключение, ведь именно мы с друзьями заставили его идти кидать зигу в ментовку. Стыдно, ведь он не понимает, что не такой как все и постоянно всем доверяет, а над ним только ржут и попускают его.

Похожие истории:

неозаглавленная история СРАМУ.НЕТ учит меня жизни


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.