Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Изгой

Доброго дня, ребята. Я хотел бы, пользуясь случаем, поблагодарить руководство сайта за то дело, что они делают, за то что дарят людям положительные эмоции этими дивными историями, что тут выкладываются множеством талантливых авторов. Стыд в жизни испытал каждый, у всех есть история, о которой хочется забыть. Есть такая история и у меня и я хочу поделиться ей с вами. Это произошло год назад, когда я отдавал долг родине в подмосковных казармах нашей воинской части. Понятно, что стеснительный сельский парень, впервые оказавшийся на чужбине в дали от родителей будет тосковать и впадет в глубокое уныние, так же случилось и со мной. Днем мне расслабляться и унывать было некогда, построение на плацу, стрельбы, строевая, огневая. Но зато вечером, после команды отбой на меня набрасывалась лютая тоска по дому и семье, отчего я утыкался лицом в подушку и подолгу ронял слезы, жалуясь на жизнь. Однажды мои товарищи узнали об этом. Меня стали унижать и оскорблять, называть «нюней», «плаксой», «слизняком», а потом со мной и вовсе все перестали здороваться и стали избегать. Я стал изгоем. Этот мой позор сделал меня беззащитным перед хачами, которых в части служило полно. После того, как я потерял уважение русских парней, я потерял и защиту перед нерусью. Чурки стали одолевать меня, ставить мне подножки в туалете, толкаться, бить головой об умывальник. Я даже опорожнить кишечник не мог спокойно, только я сяду на унитаз и расслаблю очко, как нерусь врывается в мою кабинку и начинает пинать мне по пятой точке. Эти издевательства не прекращались. Я обращался за помощью к своим, но они говорили, чтобы я выпутывался сам. Тогда я решил примкнуть к чуркам, стать на их сторону, пополнить их ряды. Однажды, когда я сидел на унитазе, хачи ворвались в кабинку и стали больно колотить кораном мне по голове. Вместо того, чтобы укрываться от них, я напротив, поднял лицо кверху и приложился губами к священной книге. Хачи были в недоумении и замешательстве. Пользуясь паузой, я сказал им: «братья, я такой же как и вы, я мусульманин. Пророк говорил со мной и велел мне примкнуть к вам». Ребята мне поверили видимо, полного доверия ко мне у них не было, но тем не менее, стеб и побои прекратились. Они не звали меня за их стол, но и не трогали. Я по прежнему был изгоем, но теперь мне уже ничего не грозило. Не знаю, как вы осудите меня за предательство веры, но я считаю, что этот поступок был мне необходим тогда. Хотел бы с позволения руководства посвятить эту историю моему другу Пойке.

Похожие истории:

Вечный изгой.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.