Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Эгоист

Здрасти ! пишу на злобу дня свою историю! В общем я такой же как все, только маленько с дефектом. Я жматяра и эгоист! Таких еще нужно поискать! У меня есть старший брат, с которым сейчас мы не общаемся поймете почему. В общем в детстве мне, как младшенькому, доставались все прекрасы жизни, классные игрушки, вкуснейший хавчик. У брата конечно тоже было всё, но не на столько. .. Я вообще по жизни двуличный. На улице я хуеплет и заводила, а дома пай-мальчуган. А брат мой наоборот хуевертит дома, да и в силу того, что он старше, у него появлялись новые увлечения, которые за собой притаскивали новые приключения и последствия. родители меня больше любят. Брат старше меня на 5 лет, когда мне, на тот момент, когда я впервые надолго перестал общаться с братом, мне было 12, а ему 17. Мать пожарила сырнички, ушла на работу, я сижу наёбываю их с вареньецем. тут пришел брат и видит что осталось 2 сырника и начинает тянуть к ним свои подлющие руки! А я был голодный как бык и вместо того, чтоб поделиться с братом или вежливо попросить найти себе другую пишу, пропорол вилкой со всей дури ему насквось кисть руки. А брат был баскетболистом. после этого он не мог играть год в него, вышел из формы, сидел все свободное время за компом и зажирел! виной всему инфекция, занесенная в кровь. Он не общался со мной долго. А другая история произошла 5 лет спустя. Конечно уже помирились, всё нормально. Ну вот в общем он собрался покупать тачку подержанную, нормальную такую и цена ничё так. и в общем у него был один день, иначе тачка уходит к кому то другому. Ну он назанимал у кого только можно. ему не хватало 10 касарей. а у меня как раз только днюха была, мне бабла надарили. Брат пришел ко мне и стал просить денег в долг у меня, ну а я чё долбаеб чтоль? понятно он мне долг в последнюю очередь отдавать будет, да и днюху отмечать хотел с корешами, ну в общем так- достал рюкзак и дал ему 500 р, сказал мол больше не могу. А в нем он заметил у меня 3 пятитысячные купюры, и спросил типо: это так нету у тебь денег? Я говорю мол брат извини, но я побухать задумал, да и хули мне будет с этой подачки. Он развернулся и ушел. В общем брат не смог купить тачку, и с тех пор не общается со мной. В общем, спустя год. , я понял какой я жмот и эгоист, понял что надо было помочь брату, ибо он бы не отожрал себе пузо еще больше, тем более что меня наказали высшие силы за это жлобство, на своей днюхе я нажрался в гавно и сломал ногу. стыдно мне маленько. Брат если читаешь историю- прости!



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.