Секрету.нет- порно рассказы
100018 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Эх, любовь

Всем доброго времени суток. Зовут меня И. Мне 17 лет. Не задрот, тролль, девственник. Читаю статьи на этом сайте не очень давно, но заметил, что тут почти все истории про неудачников, сравших себе в штаны людей, пошлости всякие и т. д. И вот я решился рассказать свою историю, тема которой не относится ни к одной из вышеперечисленных. Если вы читаете это ради того, чтобы посмеяться, смело можете прерывать этот поток информации, ибо история эта о любви.

В общем началось всё с того, что наш 10 класс был сформирован из 3-х девятых, так как после окончания 9-го класса почти вся параллель ушла в техникумы.

На первой встрече (1 сентября) мы все познакомились, пообщались, подружились. В этот момент я и увидел эту девушку, которая меня ничем не привлекла. Ну девушка как девушка. Зовут её М. Ж. (нет, не как сорти. .. , прошу прощения, отхожее место) (шутить я так и не научился). Этот год прошёл не заметно.

Все мы, сдав переходные экзамены, перешли в 11 класс. Вот тут то всё и началось.
Конец первого полугодия был на носу. И вдруг я, ни с того, ни с сего, влюбляюсь в М. Ж. Причём по уши. Сначала я думал, что это так, мимолётное влечение, что со временем всё пройдёт. Но я ошибался. Это чувство разрывало меня изнутри. Я не мог спокойно есть, спать. Всегда думал о Ней. Я уже хотел признаться Ей в своих чувствах, но тут я узнаю, что моему другу, имя ему А. , Она тоже нравиться. Он хотел позвать Её погулять, пообедать. В общем, хотел с Ней, так сказать, "замутить".
Друзья для меня очень важны, поэтому я не стал ничего говорить А. , подумал, что такова судьба. Я остался наедине со своими чувствами.

Так прошло полгода.
В течение этого времени о моей любви узнают два моих лучших друга
(гореть им:-). А с их помощью и половина класса.
Благодаря этим "связям", мне начинает поступать всякая-разная информация о личной жизни этой девушки (в шпионы меня:-)
И тут я узнаю, что Она не хочет никаких отношений с парнями. Она хочет уехать в другой город и там завести отношения с местным. Я был в отчаянии. Я не знал что мне делать. Поэтому я ничего и не делал.

Так продолжалось до выпускного вечера. Мы всем классом пошли в ресторан. Там поели, попили (если для кого-то это важно, то я не употребляю алкоголь, совсем, только квас:-). И вот начались танцы. Так как я очень стеснительный (воспитали меня так), я боялся пригласить Её на танец.
Каким то чудом, друзья уговорили меня пригласить Её на танец. Причём два раза.
Всё прошло нормально, если не считать того, что я немного отдавил Ей ноги:)
В этот момент я полюбил Её ещё сильнее, и мне стало плевать на всё и всех, в том числе и на А. Я снова захотел признаться Ей в своих чувствах. Но меня остановило то, что Она поссорилась с одной девушкой (одноклассницей). Эта ссора довела Её до слёз. Из-за этого я также приуныл:(
Я хотел подойти к Ней, утешить, но не сделал этого, так как боялся сделать ещё хуже (сейчас виню себя за это). Потом всё как то улеглось, праздник продолжился.
А я, а что я? Я ничего не сделал.

После выпускного мы виделись ещё несколько раз, но я так и не решился Ей признаться.
Не знаю, может это судьба такая?
Я и сейчас нахожусь в смятении, не знаю что и делать. И скорее всего ничего не буду предпринимать.

Дорогая М. Ж. !
Если вдруг Ты это каким-то чудом прочитала это, то я хочу Тебе пожелать того, чего нету у меня: Твоей половинки, которая будет Тебя любить. И что бы это чувство было взаимным.

Если Ты поняла, кто я такой, то я хочу сказать, что плохой из меня вышел конспиратор:)

Ну, вроде это всё. Написал я эту статью (назовём это так) из-за того, что нету сил держать всё это в себе, а признаться не хватает мужества.
Если ты, дорогой читатель, думаешь, что эту статью писал какой-нибудь сопливый подросток, то ты очень сильно ошибаешься, и тебе не понять, что такое настоящая любовь.
Так, надо заканчивать, а то слишком много пафоса.
Спасибо, что прочитали это до конца.

Да, чуть не забыл. Я хочу узнать ваше мнение, стоит ли мне рассказать Ей о своих чувствах?
"Стыдно" - стоит.
"Не стыдно" - не стоит.

Похожие истории:

Эх... СУК, СУКА любовь.....


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.