Секрету.нет- порно рассказы
9522 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Это какой-то пиздец.

Всем привет. Смысла представляться не имею, я не о себе хочу говорить в данном посте. Понимаете, товарищи, мне стыдно за окружающих меня баб. Хочу добавить, что я сама тян, так вот. Живу в небольшом населённом пункте (читать Новомухосранск), и это просто адовая безысходность. Смотрите сами: меня окружают немало заплывших жиром жертв аборта, которые внешне напоминают действительно потомков или близких родственников, или мутантов, при этом абсолютно у всех наитупейшее выражение лица и полное отсутствие мозга. Безграмотные тупые быдланки, которые только и умеют, что жрать Ягу, и давать точно таким же прыщавым дрищам-ущербам за выпивку, травку, покурить. Мне становится страшно оттого, что тут около 70% баб такие, если не больше, и не меньший процент быдлообрыганов. А стыдно именно за "прекрасный пол" потому, что эти тупые уродины позорят женщин как таковых. Не раз замечала - на энном ресурсе выложат вполне симпатичную девушку, а местное население начинает дискуссировать о том, что "стрёмная какая-то". Стрёмная, говорите? Ну-ну, а в жизни будто бы писаные красавицы. Если и да, то вы не видели того, что видела я. Ах да, чтобы не начались возгласы "ты-то чем лучше", скажу о себе - по крайней мере я довольно неглупый человек, занимаюсь саморазвитием, не пью, не курю, не хожу по впискам, не заплыла жиром и вцелом вполне ничего. У меня всё.
Стыдно - долой тёлок и ебланов, которые довели себя до состояния биологического мусора
Не стыдно - какое ты имеешь право судить?
Я бы этим гордился - я такой же (мечтаю стать таким)

Похожие истории:

Даже не знаю, как это назвать Пиздец какойто Пиздец


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.