Секрету.нет- порно рассказы
9511 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Это нормально?

Добрый день! !! Меня зовут допустим Максимом. насрать на ваши традиции. Начну издалека, так и быть - поплачусь. Отец после распада СССР потерял работу и ебашил водку и пивасик постоянно, и так пока мне не исполнилось чуть больше 10 лет и мы вместе пошли на кодировку. Потом были проблемы с училкой математики и я перешел в другую школу. Ну там начались проблемы с сильными пиздюками из класса - меня унижали, а я хуярил пацанов прямо на уроках, пару раз даже бабам ебашил за то что смеялись надо мной. короче пиздец, я не знаю что такое со мной было - мне нравилось состояние конфликта, знаете? я чисто не ушел из этого класса, потому что я считал, что если я уйду, то я сдамся просто. .. так продолжалось до конца школы - многих парней те упыри восстановили против меня, да и просто считали и считают меня ебанутым. так дожил я до выпускного. а дома я был выебистым пиздюком - выебался на всех - за что получал регулярных люлей от старших. .. началась взрослая жизнь. я начал работать с 16 лет, где я только не работал - стройка, грузчики, охрана. но зато купил себе все домой - то есть то о чем тогдашняя школота мечтала - компьютер, цифровик, смартфон, свои шмотки - все было за свой счет, ни рубля у родаков не попросил. да кстати сейчас думаю вот как меня мать раньше терпела, долбоеба такого. далее - поскольку я хорошо разбирался в компах и иностранных языках - я познакомился с иностранкой, потом она ко мне в РФ приезжала. потом уехал к ней, сейчас мне 25 лет, я женат уже год. сука я не могу наладить отношения ни с кем - я вечно ищу с кем бы быть в ссоре и самое плохое - что мне это все нравится, заводит знаете ли. мне же пора детишек уже делать - представляете папаню такого? иногда страшно становится - что я весь такой на выебоне и не умею прощать людей - как будто отыгрываюсь на местных за то как меня чморили. надо идти к психологу я думаю. с другой стороны - те кто меня в школе чморил - они тухлое говно в своих ебучих панельных домишках, иногда думаю - увидел бы - ебальник раскрошил бы всем сейчас. с другой стороны думаю - может быть поведу себя как девочка. а что я? хахаха - я привык работать много - в итоге у меня свой бизнес, 2-х этажный дом на берегу Тихого океана (тут 100 метров пешком), лето - круглый год, фрукты, ягоды, жена красавица - и знаете - устал от жары уже бля хахахаха. но у меня нет друзей, и это грустно блять. мне стыдно, что я не могу быть простым и мирным.

Похожие истории:

Даже не знаю, как это назвать Ни разу не кончал...Это нормально?

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

пиздишь как дышишь
Ответить


От Аноним

Пиздабол - это твоё призвание в жизни!!!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.