Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Это пиздец

После того, что случилось со мной вчера, я до сих пор не отошел. .. Решили мы у друга на хате посидеть, естественно без телок, ибо тупые задроты. Взяяли дохуища жрачки, так как это дело мы любим. .. Пивка немного. Сидим вконтакте и маним телок за созданного нами фейка. Открыли пиво, вроде бы все невьебенно. Вдруг один друг, звать его Ваней, сказал такую хуйню (наверное пиво в мозг просочилась+собсвенный долбоибизм): Нихуясебе размеры у пениса игоря! Сказал он серьезно так. .. Мы перегленулись с Игорьком и посмеялись. В мыслях подумал, что неужели мой друг какой то гомик? ну да похуй. сидим пьем пиво, с телками общаемся в вк.
Решили замутить фильм, позно ведь было уже. Я лег в уголок, правее лежит игорек и рядом с ним ваня. Ваня непренужденно положил свою руку, на ногу игорька. Я подумаал, что насрать, фильм интересный был. Потом ваня что-то шепнул игорьку на ухо, я не предал этому значению. Ваня сказал, что курить хочет и что они пойдут, а я могу смотреть дальше фильм. Я сам то курю не особо. Подумал, что все норм.
Через минуту слышу, что ваня стонет! !! Я охуевший решил подслушать что ли. .. Вдруг слышу блять!
-Слыш блять тихо, щас спалит блять!
-Ладно. ..
Я понял, что они 2 пидора! Решил взять и войти, чтобы спалить их (ой дибил! ). Вошел, вижу ваня, МОЙ ДРУГ ВАНЯ КОТОРОГО Я ЗНАЮ С ДЕТСТВА стоит раком, и его ебет игорь! !! Они оба остановили свое дельце, и ваня сказал: что будем с ним делать?
Вижу: стоят 2 голых друга, со вставшими хуями и 1 из них (игорек) берет бутылку пива и. ..
Очнулся с нереально болящей головой и жопой. ..
Ваня грозно сказал: если кто-нибудь узнает, то тебе пиздец! а сейчас собирайся и вали.
У меня больше нет 2ух лучших друзей (хотя я думал, что мы с ними связаны на всю жизнь) Хорошо что живу 1, иначе нее знаю что бы я сказал маме/телке/сожителю!

Что делать, срамовцы? ?

Похожие истории:

Даже не знаю, как это назвать Пиздец

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Бля, тебя трахали, пздц
Ответить


От Аноним

не зацикливайся на этом, забудь как страшный сон! Ты ж не виноват,что они сами пидоры и решили еще и тебя против твоей воли таким сделать!!!х*и им бы поотрезать...




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.