Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Это позор.

Всё начиналось с обычной дружбы и не предвещало ни каких бед. Мне на тот момент было лет 13 когда мой друг познакомил меня с ещё одним своим другом Ромой ему тогда было 12. Стоит заметить что я всегда был не таким как он, я был за здоровый образ жизни а он пил курил и всё такое. Года два мы с ним были лучшими друзьями, но потом у него появились другие интересы, он стал много выёбываться и унижать меня, но я вместо того чтобы послать его на хуй почему-то с ним дружил. Одним летним днём он припёрся ко мне со своими дружками домой и мы страдали всякой разной хернёй, потом меня позвала в гости бабушка(она живёт в другом доме). Разумеется мне надо было выгнать Рому вместе с его друзьями, а он падла ебучая уходить не хотел. Я же поступил как самый настоящий трус и свалил от них, так как дома была моя старшая сестра. Они конечно потом ушли, а мне за такой поступок досталось как подобает, хотя может и слишком жестоко. Моей бошкой проломили стенку(стенка была не фанерная, но достаточно твёрдая чтоб получить сотрясение мозга, хотя моя бошка настолько твёрдая что мне нихера не было). Потом выяснилось что этот петух забыл у меня кепку, а мама этого рому терпеть не могла и просто выкинула его кепку в окно. Позже кепку использовали как пепельницу. Этот петушара заявился ко мне дня через два наверное и заявил что я ему должен 200 рублей. Ну я его старался избегать и деньги, понятное дело, я ему не отдавал месяца 2. Потом он предложил вернуть долг, помогая ему марадёрствовать. Я согласился. Вот миновали два года унижений и всего прочьего. А задолжал я ему ещё больше и долг в итоге достиг 4000 тыс. рублей, а у меня тогда таких денег и в помине не было. Я как настоящий лох отдавал ему почти все деньги. А через эти два года я отдал ему последние рублей так наверное 500, хотя договор был на 800 вместо тысячи, но он сказал что ему хватит потому что я отсыпал ему дохера мелочи. Я конечно в душе был рад тому что эта ёбаная сука меня больше не донимает, но я был старше него и мог его с лёгкостью отпиздить, но всё время трусил и не мог себя заставить. А теперь мне просто стыдно за то что я такой трус и не отпиздил его вместо того чтобы платить ему деньги.

Похожие истории:

Даже не знаю, как это назвать Дедушка опозорил(((

Комментарии: Новый Комментарий

От Leskins

Бывает:( Поверь у каждого есть урок с похожим смыслом,токо ктото это скрывает,а ктото нет. Главное ты знай за себя,что ты никого не обидел,никому не насолил,и жить как бы легче становиться,а этого Рому еще настигнут минуты расскаяния. Мне сейчас 20,в 14 я бухала,пиздила девок,а сейчас мне очень стыдно,и не удобно,а они счастливы и их ничего не мучает.
Ответить


От Аноним

Интересно читать свою историю, спустя несколько лет)))




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.