Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Это ППЦ как стыдно...

Здравствуйте, срамчане. Очень нравится этот сайт, сама часто читаю. Вот и решила написать историю, которая приключилась со мной в эту пятницу. Я учусь в универе на втором курсе, парня на данный момент нет и я влюбилась в одного парнишу с четвертого курса. Я часто ловила его взгляд, думаю он мной интересовался. Так получилось, что в эту пятницу у нас был экзамен почти до восьми часов вечера и я позвонила брату и попросила за мной заехать (он как-раз возвращался с работы). Стою я возле универа и жду. И, вдруг, из корпуса выходит этот мальчик и, закуривая, как бы ненавязчивой такой походочкой приближается ко мне. А надо сказать, что довольно-таки стеснительная, но общаюсь открыто и всегда мое поведение выглядит так, как-будто я кокетничаю, а тут ну прям ппц как занервничала, аж живот скрутило (но не серанула, не надейтесь). Он подошел и спрашивает: -- Ты чего здесь так поздно? :-) Я хотела ответить, но от страха и волнения мысли и слова спутались и выдала что-то в таком роде: -- Бра, ну жем, прэ, жду брата. Причем я вся задрожала и лицо стало гореть (думаю, было красное). Мля, я даже не представляю, какая тупая у меня была рожа в тот момент. Он улыбнулся и сказал: -- Понятно:-) И отошел. Думаю, что он больше не подойдет ко мне, нахер ему нужна заика.

Похожие истории:

Даже не знаю, как это назвать ППЦ Как я сосал у брата моей подруги Бля уже 23 года без девушки,стыдно

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

При случае, подойди-улыбнись, скажи, мол тогда не к разговорам было, ты уж извини) и все наладится!
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.