Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Это все пьянка..............

Однажды мы с подругами были в деревне и пошли в клуб! Туда конечно же стали подъезжать другие любители "повеселиться", в том числе и девчонки с соседней деревни. Мы довольно быстро нашли с ними общий язык и они предложили нам пить с ними водку:) Мы согласились, и направились вместе с ними к машине! Они стали наливать нам эту горючую жидкость и сказали, что, кроме как пивом запивать нечем. .. Мы, естественно, согласились от безысходства, и стали произносить разнообразные тосты:) Тут девчонки сказали, что в багажнике есть немного закуски и одна из моих подруг стала тянуть туда руки) После этого раздались ее крики. .. Она кричала, что нашла шашлык и предложила его нам с подругами. Мы, конечно же, согласились и попросили ее подать. Когда я откусила этот "шашлык", я почувствовала пресный вкус жира, и меня чуть не стошнило. Я выплюнула "это" в кусты и собиралась предупредить подруг, но они уже тоже успели это заценить. .. Оказалось, это была тушенка, которую я не перевариваю с самого раннего детства. Руки были жирными, а мы уже прилично пьяными. .. Хотелось быстро избавиться от этого жирного ощущения на руках. А кстати. .. В нашей деревне жил один паренек. Ему было 18 лет и он был очень добрым и приятным человеком. Его за это немало уважали и считали хорошим другом. Да и девчонки "любили" его за то, что он бьл почти как подружка:-) Вобщем, парень отменный, а в будущем просто шикарный МУЖ) Так вот. .. мы направились к нему и решили его дружно обнять. .. он конечно не отказался, так как это не было удивительно. А мы дружно вытерли свои жирные руки об эго мастерку а затем продолжили пьянство. Он тогда ничего не заподозрил. .. Мне так стыдно. .. Ведь после этого мастерка наверняка не отстиралась и он не сможет теперь ее недевать на люди. .. Только сейчас, спустя 2 года, я это, вспомнив и переварив, поняла. .. Хочется обо всем рассказать и извиниться. .. УЖАСНО СТЫДНО! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !!

Похожие истории:

Даже не знаю, как это назвать А все говорят у кошки 9 жизней)) Пьянка в 2009

Комментарии: Новый Комментарий

От Юленька-Пусенька

фууу какая мразь
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.