Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Этого можно было избежать

Меня зовут Никита, 22 года, тролль, лжец и девственник. Летом 2009 года я познакомился в соц. сети с девушкой из другого города (. .. ) пообщавшись немного предложил встретится. Ей было 14 лет. Она отказалась, но после этого мне стала писать её подруга. Для вас назову её Наташей, 15 лет. Мы пообшались неделю и я решил к ней съездить. Так как не было уверенности что она меня встретит с электрички, я попросил друга отвести меня в тот (. .. ) город на машине, чтоб время поездки провести в общении, да и выпить чтото лёгкое. Он согласился и через 2 часа мы были на месте. я ей кинул смску и она пришла в условленное место. В соц сети у неё не было в альбоме фоток в полный рост, так что я не знал что меня ждёт. И пришла ко мне девушка маленького роста и толстая. ну я про себя подумал, встречусь пару раз, город посмотрю и погулять где есть. Так я ездил к ней 2 месяца. У меня тогда ещё была работа, так что раз в неделю ездил. Через полтора месяца встреч, когда мы гуляли у речки я лёг на траву и заставил её у меня отсосать. Она долго отказывалась, но потом всё же взяла в рот. Только я ничего не почувствовал, но соврал, что понравилось. Так было ещё несколько раз, чтоб я заставлял её брать в рот, но я не кончал. У неё рот маленький, я боялся вставить до конца, ещё откусит от боли. Потом мы как то гуляли в поле, трава высокая там. А она девственница и я. И она легла и начала раздеваться. Первое что меня смутило, были её дырявые носки. Как она сказала мне, что донашивает одежду от старшей сестры. Потом когда она уже разделась и легла на траву, её тело меня не возбуждало, с каждой секундой я терял уверенность, что хочу этого. Когда она раздвинула ноги, мне в нос ударил запах немытой п***ы и от этого запаха мой член обвис и вставить уже не получилось. После этого я не давал ей даже в рот. А через пару недель её родители сказали ей меня бросить, так как сочли меня шизиком. Они ещё требовали от меня, чтоб я её по ресторанам водил. А я бы с такой не пошёл никуда. Короче, мне стыдно что я заставлял малолетку сосать у себя. Стыдно, что встретился с ней в первый раз. Стыдно что дрочил на её фотку.

Похожие истории:

Не стоит этого повторять можно итак покакать Надо было бить?

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним2012

Никита, разумеется эту толстую тварь в рестораны водить не стоит и не стоило :) Но ты Шизик это 100%)))))))))))))
Ответить
От Селитёр

да, я шизик. все это говорят


От анонимус

бля, ну про немытую пиздятину ваще мерзко было))))




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.