Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Как бухал в деревне

Привет всем! мне 14 лет Задрот, троль, теперь уже не девственник. Было это в нашем селе, в котором я живу. Вечером мы обычно все с друзьями собирались вместе. Ну, пили пиво (Покупали в магазине-вагончике у Армян, они всегда продают:). Как-то раз, я решил пойти погулять, но никто не выходил и пришлось гулять одному. Обычно мы собираемся в роднике (типо овраг, окруженный деревьями, там скамейки, и др. херни). Вот, я спустился туды, крикнул:"Есть кто тут? ". Мне ответили какие-то пьяные пацаны: Спускайся, давай. Я спустился, там на скамейке угорали 2-ое пацанов и одна девушка (я их вообще не знал). Все они были лет 15-16 (не знаю точно). Было очень темно. Они послали меня купить пива 5л. Я купил, спускаюсь обратно. А пацаны, оказывется, и траву не проч покурить, веселые такие: D. Предлагают мне затянуться. Ну я сразу согласился, затянул побольше дыма, выпустил. Сделал где-то
затяжек 4-5. Меня разнесло. Так же мы еще и полировали все это пивком. Тогда дохера выпил. Вот мне та девушка понравилась сильно, хотелось ее отдручить как следно, но так как раньше у меня секса ни разу небыло, я как делал все как неуверенный в себе пиздабол. Но тут она ко мне (пацаны съебались куда-то) села на колени, взяла мою руку и положила себе на грудь. Я еба! начал мацать ее сиськи минуты полторы и целовался с нею. Потом я еще раз затянулся косяком, поставил ее раком (сама она опиралась на скамейку) и засадил. .. Еббааа. .. такой кайф охиреть! никогда подобного не испытывал (ну подрачивал раньше, но это совсем другое). Ебал ее. Ебал жостко минут 4 потом, блять, стал ебать еще сильнее и сильнее и, наконец кончил. (да я и без гандона был! ) Вот Так я и Потерял Девтвенность. Охуенно. Потом мы опять болтали, пили пиво. Трава потихоньку кончалась. Я с ней поближе познакомился, она у меня спросила телефон, хотела встретиться еще раз. Я как-то пересрал, мне влом было встречаться, тем более я без гандона ее шпилил (думал: вдруг забеременеет). Дал ей номер несуществующий (на бум сказал 11цифр), она отошла в кусты (наверное, поссать) я взял и потихоньку съебался Нахуй К Хуям собачьим! Потом, ясен пень, она не звонила (номер то несуществующий дал). И на запланированную встречу я нихуя не пришел, так как зассал, ну и Хуй С ней!

А так, стыдно, что отъебал Девченку и Съебался нахуй как лошпек, не оставив даж номер, и не сходив на встречу, как последняя сволоч и ссыкло!

Похожие истории:

Батя спалил как я дрочу набухались сетевой маркетинг Однажды в деревне

Комментарии: Новый Комментарий

От True

Мне кажеться что это фантазия дрочера
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.